홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페이스북 관종녀

광명사람 31 4366 29 1

공공화장실 남자화장실 있는 쪽에서 사진 찍고 드립침

그래도 생각은 있는지 사과문 올라옴

ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
저런년이 자살을해야 세상이 밝아질텐데...
BEST 2 와우땡잡았으  
할배가 고소 ㄱㄱ
31 Comments
와우땡잡았으 2018.09.13 14:14  
할배가 고소 ㄱㄱ

럭키포인트 2,333 개이득

쏘름 2018.09.13 14:14  
끝까지 지 잘못 모름...

럭키포인트 2,223 개이득

이게뭐야 2018.09.13 14:14  
저런년이 자살을해야 세상이 밝아질텐데...

럭키포인트 1,711 개이득

블루문 2018.09.13 14:36  
[@이게뭐야] ㅊㅊ

럭키포인트 1,223 개이득

Sharpless 2018.09.13 18:27  
[@이게뭐야] 응원합니다!

럭키포인트 1,950 개이득

임파서블 2018.09.13 14:14  
씨발년이 아직 정신 못차렸네ㅋ

럭키포인트 150 개이득

코딱지 2018.09.13 14:16  
대가리 꼴통인걸 그렇게 인증하고 싶을까?

럭키포인트 171 개이득

와드매니아 2018.09.13 14:17  
노답... 공감..능력이란..

럭키포인트 272 개이득

피오렌티나 2018.09.13 14:21  
사과문의 뜻을 잘 모르는 거 같은데

럭키포인트 1,114 개이득

MARVEL 2018.09.13 14:26  
자살하면 고소하겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 목숨은 2개이상인듯

럭키포인트 1,353 개이득

nujabes 2018.09.13 15:53  
[@MARVEL] 그건 니가 이해를 잘 못 한듯..

럭키포인트 2,440 개이득

장첸 2018.09.13 23:21  
[@MARVEL] 자살하면 고소가 아니고,자살하면 니들 책임이고 , 저 글 이후에 짤 올리면 신고한다고

럭키포인트 908 개이득

MARVEL 2018.09.14 12:24  
[@MARVEL] 미안 급하게 읽었나봐
애플그거먹는거냐 2018.09.13 14:29  
대단하다 증말ㅋㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

쾌변교주 2018.09.13 14:41  
sns도 문제 저기서 세상 지들거마냥 떠드는 인간들도 문제

럭키포인트 2,722 개이득

햇반 2018.09.13 14:52  
남자사진 무단으로 촬영해놓고 뭔 고소야

럭키포인트 2,098 개이득

바다 2018.09.13 15:02  
고소는 씨빠알 저 어르신이 해도 모자를 판국인데 지 머리 똑똑하다면서 아메바 같은 소릴 짓거리네..

럭키포인트 2,448 개이득

김수한무거북이와두루미 2018.09.13 15:36  
처음으로 책임지고싶은 여자가 생겼다

럭키포인트 566 개이득

REVIVAL 2018.09.13 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

엠봉엄서 2018.09.13 16:09  
sns좋은점은 사라져간다아~~병신만 보이기시작해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

예뻐유 2018.09.13 16:10  
저런 쓸모없는 종자도 산소를 낭비하고 사는데...

럭키포인트 321 개이득

마지노 2018.09.13 16:23  
적반하장 그자체 ㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

코세이 2018.09.13 17:11  
가둬노코 줘패고싶네

럭키포인트 2,767 개이득

오태식이 2018.09.13 18:55  
[@코세이] 패기만 할거야?

럭키포인트 1,466 개이득

smeldncm 2018.09.13 19:54  
저게 무슨 시발 사과문이야

럭키포인트 2,035 개이득

비트코인2800층 2018.09.13 20:19  
세상 모든게 남탓이네

럭키포인트 2,032 개이득

카밀 2018.09.13 22:42  
삼청교육대가 부활해서 시발년놈들 모아다가 관약근 풀려서 똥오줌 지릴때까지 목봉체조를 시켜야 클린조선이된다

럭키포인트 351 개이득

혈단 2018.09.14 03:22  
그래서 예쁨?

럭키포인트 1,392 개이득

막강 2018.09.14 03:37  
진짜 어이 없ㄴ,ㄴ데

럭키포인트 2,461 개이득

김세연 2018.09.14 06:03  
미친년...어이가 없네ㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

귀찮니즘 2018.09.14 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ