홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
형돈이형 에이스인데 아쉽네...
20 Comments
어니부기 2021.01.25 17:38  
ㅋㅋ 재밌겠네

럭키포인트 29,010 개이득

일본패망 2021.01.25 17:54  
봉쥬형 돌아와~

럭키포인트 13,659 개이득

장구사마 2021.01.25 17:55  
이거 근데 예고 보고 나니깐 뭉쳐야 찬다가 재미가 없어지드라 ㅠ

럭키포인트 27,837 개이득

쿨캡슐 2021.01.25 18:11  
형돈이형 에이스인데 아쉽네...

럭키포인트 18,058 개이득

리버풀 2021.01.26 10:10  
[@쿨캡슐] 하차인가보네 ㅠㅠ
정형돈 농구 잘하지 않나

럭키포인트 16,312 개이득

Diablo 2021.01.25 19:27  
셋째줄 레전드는 윤동식말고는 모르겠음
혹시 아시는 분?

아 밑에 선수 이름도 있네 ㅎㅎ

럭키포인트 26,052 개이득

놀던달아 2021.01.25 20:28  
농구하는데 선수가 저렇게 많이 필요한겨??

럭키포인트 25,978 개이득

앗잠깐만 2021.01.25 20:52  
[@놀던달아] 어휴 농구 4쿼터 5명이서 못뜀 ㅋㅋ 농구는 교체 무제한임

럭키포인트 2,375 개이득

놀던달아 2021.01.25 20:56  
[@앗잠깐만] 아그래? 농알못이라 ㅋㅋㅋ 선발+후보 보통 몇명까지 데리고 있음???

럭키포인트 20,579 개이득

앗잠깐만 2021.01.25 20:59  
[@놀던달아] 저두 농알못입니다 간단한 룰정도만 알지 나무위키에서 찾아보십쇼!! ㅋ
데호핫 2021.01.25 21:23  
[@놀던달아] 13명
보통 주전 5명+핵심 벤치2~3명+나머지로 구성됨

럭키포인트 10,267 개이득

rodman 2021.01.25 20:55  
김요한이 없네? 농구에 가장 적합한 체격인데

럭키포인트 22,943 개이득

콰라콰 2021.01.26 16:29  
[@rodman] 무릎 부상 심해서 할수가 없슴

럭키포인트 21,488 개이득

설화가인 2021.01.25 20:56  
정형돈 나았던거 같은데 복귀하려나? 정형돈 농구 잘 하던데

럭키포인트 6,689 개이득

앗잠깐만 2021.01.25 20:59  
[@설화가인] 그르게 뭉찬 시상식인가 거기 나왔던데
playerking 2021.01.25 21:14  
현주엽은...... .

럭키포인트 29,405 개이득

지나이퍼1 2021.01.25 22:07  
[@playerking] 현주엽 쓰레기

럭키포인트 2,902 개이득

으아아아아앙 2021.01.25 23:38  
성흔이형 코치하러 미국안가?ㅋㅋㅋ 농구하고 있으면 어떡해

럭키포인트 19,213 개이득

아하세요 2021.01.26 09:05  
농구팀 엔트리가 최소 12-15명임~ 이중 핵심전력은 8명 정도

럭키포인트 13,282 개이득

민트초코 2021.01.26 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,882 개이득

제목