홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
[@아라바라소코비키] 그럼 또 사대강처럼 쓸데없는  돈 쏟아붙는다고 난리칠거임 지들은 여성가족부에 35조 써놓고
BEST 2 침팬지시져  
날씨가 어째 점점 극단적이 되가는거 같네
BEST 3 아라바라소코비키  
저기는 우면산산사태 이후로 한번 업그레이드 한건데, 그 업그레이드 수치를 뛰어넘는 폭우가 내렸네..... 진짜 이제 몇백미리용으로 시설을 지어야 되는건가..
20 Comments
침팬지시져 2022.08.08 22:42  
날씨가 어째 점점 극단적이 되가는거 같네

럭키포인트 23,235 개이득

스시조아 2022.08.08 22:43  
잘 몰라서 그러는데 고작 7mn차이인데 감당을 못하네

럭키포인트 18,741 개이득

Evasing 2022.08.08 22:51  
[@스시조아] 수치상으로는 7mm인데, 이 7mm가 온 대지를 덮는 면적이라고 보면 엄청난 양임

럭키포인트 29,740 개이득

스시조아 2022.08.08 23:19  
[@Evasing] 잘 몰라서 물어봐도 비추주는 놈들은 뭐야ㅋㅋ
개아련 2022.08.09 06:54  
[@스시조아] 그거시 개집이다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 19,775 개이득

EXID 2022.08.09 13:03  
[@스시조아] 잘모르면 검색 먼저 해 볼 생각을 안하고 댓글을 써서 그런거 아닐까요?

럭키포인트 1,160 개이득

행세 2022.08.10 08:27  
[@EXID] 사람들하고 소통하고 대화하는곳에서. 전부 검색해서 찾아보라고하면 댓글 뭐하러 달음? 전부 욕 칭찬만 하라는거임?

럭키포인트 16,690 개이득

EXID 2022.08.10 10:28  
[@행세] 소통하고 대화를해야지 질문하는 네이버 지식인은 아니잖아요?
이루다 2022.08.08 22:59  
[@스시조아] 7mm가 높아지는 면적 계산했을때 수압으로 따지면 어마어마할텐데

럭키포인트 6,506 개이득

sunny0296 2022.08.08 23:22  
[@스시조아] 부피라는 걸 배워보자구

럭키포인트 7,289 개이득

멘토스박하맛 2022.08.09 16:59  
[@스시조아] 고작 7미리인데 그 7미리가 시간마다 계속 쌓이는거임
 에누리없이 누적으로
아라바라소코비키 2022.08.08 23:18  
저기는 우면산산사태 이후로 한번 업그레이드 한건데, 그 업그레이드 수치를 뛰어넘는 폭우가 내렸네..... 진짜 이제 몇백미리용으로 시설을 지어야 되는건가..

럭키포인트 1,657 개이득

벨로스터 2022.08.08 23:26  
[@아라바라소코비키] 그럼 또 사대강처럼 쓸데없는  돈 쏟아붙는다고 난리칠거임 지들은 여성가족부에 35조 써놓고

럭키포인트 24,267 개이득

뷰티마스터 2022.08.09 07:20  
[@벨로스터] 쓸데없는 일인가요?..

럭키포인트 23,474 개이득

폭망돌이 2022.08.09 14:17  
[@벨로스터] 난리안침. 애초에 한번 난리 나서 공사했는데 저런거임. 그때는 그 정도면 될줄알았는데 또다시 기록경신해버리니 답이 없어진것뿐임.

럭키포인트 280 개이득

삥땅 2022.08.09 00:52  
이명박 그대는 대체...

럭키포인트 10,992 개이득

두려움과떨림 2022.08.09 01:07  
아니 진짜 재는 폭우를 몰고 다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,836 개이득

타타 2022.08.09 01:13  
거짓말은 안했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,338 개이득

개잡넷 2022.08.09 15:08  
지금 오세훈이 오세이돈이라고 개까이는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,636 개이득

멘토스박하맛 2022.08.09 16:57  
20년에 한번 오는 폭우도 감당가능하지만 이번건 80년 기록이래 최대폭우였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,818 개이득

제목