홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠망봉했냐  
신과함께2 내인생 제일 재미없고 어이없는 영화중 하나였는데;
20 Comments
사나 2018.09.07 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

오수형 2018.09.07 14:23  
돈내고봤다. 솔직히 각색한놈이.. 진짜 좆같이 함

럭키포인트 472 개이득

사달라 2018.09.07 14:24  
미안할만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

맥짱 2018.09.07 14:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

REVIVAL 2018.09.07 14:36  
신과함께 넘 재미써 ㅋㅋ 각색도 잘한거같고 하정우랑 이정재가 넘 죠앙 ㅎㅎ

럭키포인트 402 개이득

개집퀸 2018.09.07 16:25  
[@REVIVAL] 너만 당할수 없냐?

럭키포인트 464 개이득

REVIVAL 2018.09.07 16:46  
[@개집퀸] 둘다 천만 넘었는데 그래도 욕 마이 묵나 훔
엠망봉했냐 2018.09.07 14:40  
신과함께2 내인생 제일 재미없고 어이없는 영화중 하나였는데;

럭키포인트 279 개이득

파란뒤통수 2018.09.08 15:22  
[@엠망봉했냐] 아 벤당해도 부캐파서 추천 10개 누르고싶네

럭키포인트 128 개이득

미저리 2018.09.07 14:42  
신과함게 맨날 김스카이나 거의없다같은 애들한테 유튜브에서 디지게 털리지 않남

럭키포인트 373 개이득

꾸짖을 2018.09.07 14:56  
유트부 비평가들 거름...

럭키포인트 382 개이득

고갈 2018.09.07 15:06  
신과함께는 영화랑 웹툰이랑 선이 달라서 성공한거 같음.
그리고 김향기가 다 함 ㄹㅇ

럭키포인트 141 개이득

등태평양 2018.09.07 15:19  
영화보고서 넘이상한데 무슨 느낌인진 알거같아서
웹툰보니까 겁나 재밌더라 영화는 진짜 노잼이였는데
웹툰보고 기대해서 영화봤으면 진찌 짜증날뻔

럭키포인트 388 개이득

지성 2018.09.07 15:57  
미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

김태균 2018.09.07 16:30  
2재미 없어? 나 1은 엄청 재미있게 봤는데