홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
형냐 나 띵해졌어
BEST 2 쿨캡슐  
와 시박 진지하게 읽었는데 시바 계집년들 글쓴건 다 못믿겠네
BEST 3 실버서퍼  
[@실버서퍼] (작성자) 대박 나도 지금 눈물나잖아
30 Comments
실버서퍼 2021.11.12 16:47  
형냐 나 띵해졌어

럭키포인트 23,266 개이득

실버서퍼 2021.11.12 16:47  
[@실버서퍼] (작성자) 대박 나도 지금 눈물나잖아
댓글유도빌런 2021.11.13 19:43  
[@실버서퍼] 11111111111

럭키포인트 5,786 개이득

펩시ZERO 2021.11.12 17:26  
[@실버서퍼] 형냐 나 부랄 떨려

럭키포인트 586 개이득

쿨캡슐 2021.11.12 16:48  
와 시박 진지하게 읽었는데 시바 계집년들 글쓴건 다 못믿겠네

럭키포인트 12,204 개이득

념사랑해 2021.11.12 16:50  
내감동 돌려놔라

럭키포인트 10,068 개이득

애플 2021.11.12 16:52  
와..

럭키포인트 13,644 개이득

진진짜 2021.11.12 16:53  
감동이 깨져버렸어

럭키포인트 616 개이득

Milhouse 2021.11.12 16:54  
리플리 증후군에다가 저걸 현실도피마냥 믿어버리면서
자기 자신을 잘컸다고 옹호하고 싶은 마음인거같네

럭키포인트 4,806 개이득

젠틀맨 2021.11.12 16:58  
형냐들 나 알떨려

럭키포인트 12,517 개이득

똥거북 2021.11.12 17:01  
ㅅㅂ 몇번이나 주작인거 봤는데도 까먹고 또 감동받앗네 염~~병

럭키포인트 17,123 개이득

옹치 2021.11.12 17:02  
짠하네

럭키포인트 305 개이득

진태양난 2021.11.12 17:02  
개같은년이네 진짜

럭키포인트 8,937 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.11.12 17:04  
병 아니냐?

럭키포인트 17,814 개이득

태연양 2021.11.12 17:11  
야발

럭키포인트 11,024 개이득

호나우도 2021.11.12 17:13  
발신번호 표시는 2001년 가을쯤이였던걸로 기억하는데

럭키포인트 16,422 개이득

개붕 2021.11.12 17:15  
슬픈데

럭키포인트 9,297 개이득

까스활명수 2021.11.12 17:31  
01년도에 보육원입구에 cctv를 맘대로 봤다는거에서 의심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,071 개이득

인스타그램 2021.11.12 17:31  
공부머리 얘기 나오는 순간 아차 싶었다...

럭키포인트 12,886 개이득

사료 2021.11.12 17:41  
ㅂㅅ..

럭키포인트 23,281 개이득

혜원 2021.11.12 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

펜잘 2021.11.12 17:51  
어디까지가 구라냐....

럭키포인트 25,498 개이득

안중근 2021.11.12 17:53  
ㅈ빙신련 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,321 개이득

살짝설렜어 2021.11.12 17:58  
어느쪽이던 작성자 엄마 없는건 확실한거네?

럭키포인트 25,779 개이득

그만해 2021.11.12 18:04  
이건 좀 심한데 빼박 정신병잔데 이건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

삉븽 2021.11.12 18:13  
하.. 감정소모 오지네

럭키포인트 21,351 개이득

철가면 2021.11.12 18:20  
주작이라니....... 이런거는 제목에 뭐 좀 달아줘도 될듯..ㅋㅋ 위형 말대로 감정 소모 짜증..

럭키포인트 24,159 개이득

폴킴 2021.11.12 19:35  
내 감정..

럭키포인트 15,731 개이득

다리오마스 2021.11.12 20:40  
감동하다가 여시 글인거 보고 바로 알았다

럭키포인트 26,109 개이득

가을방학 2021.11.13 00:51  
아 이건 좀 슬픈데... 내용은 진짜일수도 있잖어...

럭키포인트 6,470 개이득

제목