홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
[@후카다에이미] 6개월만 연습하면 플레~다이아는 갈듯요ㅋㅋ
12 Comments
Wendy 2020.04.09 15:46  
롤모르는데도 이거재밌었음 ㅋㅋ 선배님 킬드셔야죠 선배님 나중에 코치님 감독님다나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,247 개이득

장사셧제 2020.04.09 15:47  
T1의 근본 [임]

럭키포인트 7,101 개이득

후카다에이미 2020.04.09 15:48  
[임] 실버네 ㅋㅋ그래도 스타실력 있어서 플레나 다이아일줄 알았는데

럭키포인트 2,331 개이득

지저스맙소사 2020.04.09 15:52  
[@후카다에이미] 이제는 나이가 ..

럭키포인트 4,556 개이득

데미언릴라드 2020.04.09 15:55  
[@후카다에이미] 롤 초창기였다면 그럴수도 있겠지만 이제 다 고인물이라 격차 줄이기 힘들어보임

럭키포인트 5,068 개이득

로얄쨩 2020.04.09 16:26  
[@후카다에이미] 6개월만 연습하면 플레~다이아는 갈듯요ㅋㅋ

럭키포인트 7,708 개이득

황제폐하 2020.04.09 19:11  
[@로얄쨩] 개오바

럭키포인트 7,565 개이득

로얄쨩 2020.04.09 19:17  
[@황제폐하] 플레는 맘먹고연습하면 일반인도 6개월안에갈듯요

럭키포인트 1,716 개이득

YNWA 2020.04.10 10:23  
[@로얄쨩] 플레는 생각보다 달기 쉬움 티어 욕심 생기먄 쪼금만 자기라인 공부하면 올라갈 티어

럭키포인트 3,016 개이득

맥짱 2020.04.09 16:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

도레미 2020.04.09 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

설화가인 2020.04.09 21:40  
김희철이 콩,임 둘다 원딜하고 김희철이 서폿했는데 롤은 둘다 그똥이 그똥이라더라

럭키포인트 5,637 개이득

제목