홈 > 베스트 > 베스트
베스트

돌갤 새로운 갤주 등장

불량우유 16 9938 32 0

하스스톤을 다루는 마이너 갤러리인 돌갤.

여기 갤주가 

하스스톤 디렉터 벤 브로드였다가 얘가 퇴사하고 

프로듀스 48에서 투표하면 카드팩 준다고 해서 아사이 나나미로 교체되었음.

근데 오늘 

왜냐맨에 테라모토 유키카가 김민아와 돌갤주 걸고 하스스톤 경기를 해서 이겨 돌갤에 카드팩 3000팩를 뿌림.

유키카갤에서 스트리밍 인증하고 카드팩 받는 돌갤러들.

역시 카드팩 주니 유키카를 갤주로 받아들였나봄.

윾키카! 커엽

16 Comments
쏘름 2020.04.27 00:22  
그저 팩만 주면....

럭키포인트 668 개이득

슬기 2020.04.27 00:23  
KR마스터꿈을드림 아는사람있냐..

럭키포인트 6,199 개이득

서울시장 2020.04.27 00:25  
[@슬기]

럭키포인트 532 개이득

혼다히토미 2020.04.27 13:48  
[@슬기] 손~

럭키포인트 8,955 개이득

꽐라센도 2020.04.27 00:25  

럭키포인트 8,753 개이득

순수악

럭키포인트 4,779 개이득

대통령 2020.04.27 00:42  
졸커탱

럭키포인트 4,967 개이득

네이마르 2020.04.27 00:49  
기여어

럭키포인트 3,454 개이득

주결경 2020.04.27 02:23  
3000팩은 정권교체 할만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,552 개이득

알토란 2020.04.27 02:36  
팩이 얼마길래...??  3000팩이면 또 얼마???

럭키포인트 880 개이득

안산 2020.04.27 08:49  
[@알토란] 40팩에 5마넌

럭키포인트 3,633 개이득

알토란 2020.04.27 09:12  
[@안산] 375만원인가

럭키포인트 6,481 개이득

안산 2020.04.27 09:16  
[@알토란] 인당 15팩이니까 적긴함 돌겜이 워낙 현질을 많이해야해서
최고다징쟝 2020.04.27 09:28  
귀여웁더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,528 개이득

장사셧제 2020.04.27 13:19  
팩주냐??

럭키포인트 8,383 개이득

눈난초 2020.04.27 21:28  
팩에 인생도 바칠분들이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,724 개이득

제목