홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@도톰볼] 확실한거 아니면 그냥 ㄹㅇㅋㅋ만 해
BEST 2 하체중독자  
[@도톰볼] 증명 할 수없는 말은 쉽게 하지말자. 친구
BEST 3 임상  
[@도톰볼] 그럼 저 귀 움직이고 그거에 대한 리액션이 다 대본이면 작가가 예언가 수준인데?
13 Comments
도톰볼 2020.10.18 21:37  
런닝맨은 드립 하나하나 자세히 대본 있다던데

럭키포인트 13,893 개이득

임상 2020.10.18 21:41  
[@도톰볼] 그럼 저 귀 움직이고 그거에 대한 리액션이 다 대본이면 작가가 예언가 수준인데?

럭키포인트 9,994 개이득

탈모진행중 2020.10.18 21:47  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,918 개이득

개집킹왕 2020.10.18 22:47  
[@임상] ㅋㅋㅋ예리하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,331 개이득

기리 2020.10.19 13:51  
[@임상] 저 귀 마저도 리모콘으로 조종한다면?

럭키포인트 26,759 개이득

하체중독자 2020.10.18 21:49  
[@도톰볼] 증명 할 수없는 말은 쉽게 하지말자. 친구

럭키포인트 29,167 개이득

군필여고생 2020.10.18 21:49  
[@도톰볼] 확실한거 아니면 그냥 ㄹㅇㅋㅋ만 해

럭키포인트 11,123 개이득

탐크루즈 2020.10.19 08:38  
[@군필여고생] ㄹㅇㅋㅋ가 뭐야???
레알크크??
저게뭐야....

럭키포인트 29,686 개이득

부자 2020.10.18 21:57  
[@도톰볼] 카더라 out!

럭키포인트 13,553 개이득

쾌변교주 2020.10.18 22:34  
[@도톰볼] '패밀리까 떴다' 부터 대본 설

럭키포인트 1,083 개이득

히하 2020.10.18 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,587 개이득

탐켄치 2020.10.18 22:45  
커엽 ㅋㅋㅋㅋ 전소민이면 못참지

럭키포인트 601 개이득

단한번 2020.10.19 05:12  
귀 저거하니까 귀엽다 ㅋㅋ