홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고집왕  
?? : 자생한방병원 1인실에 있으니까 이쪽으로 오시면 돼요
BEST 2 제주청년  
[@동물의왕국] 앞 내용 모르면 그럴 수 있음.
아기가아파서 급하게 병원가던 중 과실100으로 사고냄(뒷차).
앞차 아주머니가 안아주면서 아기 병원부터가라고 보내줌.
11 Comments
동물의왕국 2021.11.07 20:06  
나만 이해안되는겨?

럭키포인트 22,532 개이득

하이들요 2021.11.07 20:12  
[@동물의왕국] 어떤부분에서?

럭키포인트 19,557 개이득

제주청년 2021.11.07 20:12  
[@동물의왕국] 앞 내용 모르면 그럴 수 있음.
아기가아파서 급하게 병원가던 중 과실100으로 사고냄(뒷차).
앞차 아주머니가 안아주면서 아기 병원부터가라고 보내줌.

럭키포인트 7,573 개이득

더이상참지못하겠다 2021.11.07 20:31  
[@동물의왕국] 고구마호박 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,173 개이득

고집왕 2021.11.07 20:07  
?? : 자생한방병원 1인실에 있으니까 이쪽으로 오시면 돼요

럭키포인트 7,565 개이득

인스타그램 2021.11.07 20:08  
[@고집왕] 아 그러지마ㅠㅠ

럭키포인트 12,893 개이득

아이피밴 2021.11.07 20:10  
[@고집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,236 개이득

너굴맨 2021.11.07 20:16  
[@고집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

mb에서gz으로 2021.11.07 20:25  
[@고집왕] 내감동 돌려내라

럭키포인트 18,796 개이득

금형스프링 2021.11.08 08:18  
[@고집왕] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,058 개이득

제목