홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 wades  
억풍
BEST 2 우사지마  
개돼지들 지들이 시켜봐야 두마리 치킨이나 두판피자겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번가에서 파는 옷들이 니들한테 맞긴하냐 빅사이즈 사입어야지 씹돼지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
wades 2021.11.13 14:36  
억풍

럭키포인트 12,771 개이득

오메가 2021.11.13 15:44  
나뭇잎 선풍

럭키포인트 1,966 개이득

우사지마 2021.11.13 16:42  
개돼지들 지들이 시켜봐야 두마리 치킨이나 두판피자겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번가에서 파는 옷들이 니들한테 맞긴하냐 빅사이즈 사입어야지 씹돼지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,912 개이득

문봉 2021.11.13 18:22  
스크롤 비츄 죄송합니다ㅜㅜ

럭키포인트 29,801 개이득

dlqjstodeh 2021.11.13 19:32  
저건 광고가 아니라, 11절 행사가 저렴해서이지 않나?
애초에 불매운동은 물건을 싸게 구매할수 있으면 없는거나 마찬가지임.
대체가 있을때나 불매운동 할 수 있지...
김선호 억울한건 알겠는데, 저걸 저렇게 기사 쓰네.

럭키포인트 14,161 개이득

댓글유도빌런 2021.11.20 17:59  
[@dlqjstodeh] 나도 동감.
해외배송 무료해준다고 많이들 사드만

럭키포인트 18,514 개이득

낙조분수 2021.11.14 10:21  
김선호 동갑으로써 응원한다

럭키포인트 3,619 개이득

제목