홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조국의 딸 ㄷㄷ

마동석 30 13907 29 5

Best Comment

BEST 1 알렉산더파투  
[@알렉산더파투] 아오 ㅅㅂ F받고도 장학금 받은애였네

잠깐이나마 호의적으로 생각한 내가 딩신이네
BEST 2 우리개는안물어욧  
[@정열맨] 조극 딸 한트락줘도 유담 압승
BEST 3 바부코리아  
여기도 어김없이 4비추
ㅅㄱㅇ,ㅈㅋㄴ 등등 ㅋㅋㅋ
30 Comments
알렉산더파투 2019.08.20 00:47  
조국 만세

럭키포인트 3,349 개이득

알렉산더파투 2019.08.20 00:52  
[@알렉산더파투] 아오 ㅅㅂ F받고도 장학금 받은애였네

잠깐이나마 호의적으로 생각한 내가 딩신이네
호옹이칼국수 2019.08.20 20:50  
[@알렉산더파투] 비추의 순기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 비추 왜케 박혀 하고 조국 찾아봤겠네 카와이

럭키포인트 4,006 개이득

라볶이 2019.08.20 21:20  
[@알렉산더파투] 그거 학고 쳐맞는 애들 위로장학금 받는거 아님>?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

정열맨 2019.08.20 00:48  
유승민딸 vs 조국딸

럭키포인트 4,115 개이득

호또 2019.08.20 00:49  
[@정열맨] ㄷㅈ

럭키포인트 3,989 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.20 00:50  
[@정열맨] 조극 딸 한트락줘도 유담 압승

럭키포인트 1,155 개이득

☆특공익☆ 2019.08.20 11:43  
[@우리개는안물어욧] 한트럭중에 하나만 가져가서 먹어도되나요?ㅎㅎ 배가고파세
우리개는안물어욧 2019.08.20 12:17  
[@☆특공익☆] 다 가져가도 무방

럭키포인트 4,280 개이득

도톰볼 2019.08.20 21:05  
[@☆특공익☆] 시발 전 민정수석에 법무부장관 딸 후보자인데
진짜 빠꾸없네 이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,158 개이득

참눈 2019.08.20 09:12  
[@정열맨] 닥전이지

럭키포인트 2,897 개이득

카이리어빙 2019.08.20 00:48  
읍.. 그래도 개가튼 집안

럭키포인트 3,004 개이득

쿠당탕 2019.08.20 00:49  
잘생긴 유전자 어디 안가네;;

럭키포인트 2,946 개이득

돌연사망 2019.08.20 00:49  
군대갔음?

럭키포인트 646 개이득

불주먹 2019.08.20 03:43  
[@돌연사망] ㄹㅇ 여군인줄 알았네

럭키포인트 4,672 개이득

이강인 2019.08.20 08:31  
머가리 있으면 이쁘다고 용서해주지마라
의대에서 유급되도 장학금은 상상도 못할일이다

럭키포인트 832 개이득

NoEating 2019.08.20 08:56  
유급하고 장학금 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,555 개이득

오줌마렵다 2019.08.20 11:05  
이게 나라냐

럭키포인트 1,554 개이득

☆특공익☆ 2019.08.20 11:42  
혼내주고싶게생겼네ㅎㅎ

럭키포인트 703 개이득

꼬양이 2019.08.20 20:40  
[@☆특공익☆] 공익아 너는 계획이 다 있구나 !

럭키포인트 447 개이득

수달이 2019.08.20 21:03  
[@꼬양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네

럭키포인트 120 개이득

바부코리아 2019.08.20 20:32  
여기도 어김없이 4비추
ㅅㄱㅇ,ㅈㅋㄴ 등등 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

edwin 2019.08.20 20:38  
앞으로는 정치인 와꾸에 흔들리지 않겠다..

럭키포인트 3,590 개이득

우정사업본부 2019.08.20 20:41  
몰라 걍 나라가 망했으면
더이상 희망이 없는 것 같다.
이시기에 페미는 하늘로 올라가고, 정치는 눈치보며 이득 챙기기 바쁘고,
취업은 나락이고, 국민연금 수령 나이는 점점 뒤로 가고, 세수 확보 난리치면서 저렇게 세금은 쓰이고,
정말 어메이징 하다

럭키포인트 4,139 개이득

삉븽 2019.08.20 20:45  
[@우정사업본부] 나라 망하면 우쩌시려고요?

럭키포인트 1,350 개이득

우정사업본부 2019.08.20 20:50  
[@삉븽] 걍 내일 없는게 나은 것 같음
더 나아지겠지 하고 투표하면 뭐함
매번 어메이징하게 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다주웠다센세 2019.08.20 21:00  
얼굴 팔리면 끝인데 이쁘네 ㅠ

럭키포인트 2,169 개이득

미오치치 2019.08.20 21:11  
무죄

럭키포인트 254 개이득

장폭스 2019.08.20 22:36