홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
[@멍멍띠] 사장이면 걍 능력이 되는거야
BEST 2 시키  
잡동산다 ㅋㅋㅋ
22 Comments
시키 2020.11.04 18:07  
잡동산다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,441 개이득

후궈 2020.11.04 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8만원좀 쓰게해줘라

럭키포인트 20,483 개이득

멍멍띠 2020.11.04 18:11  
난 아직 미혼이라서 이해는 어렵지만
죤나 헤프게 살던 친한 사장님이 결혼하고나서 돈 모으고 벤츠 뽑는거 보고... 돈 모으려면 결혼해야 하나 싶기도 하고..

럭키포인트 10,211 개이득

노스페이스오프 2020.11.04 18:13  
[@멍멍띠] 사장이면 걍 능력이 되는거야

럭키포인트 28,798 개이득

멍멍띠 2020.11.04 18:15  
[@노스페이스오프] 맨날 룸가자고 꼬시던 유사인간 이었는데 결혼하고 사람이 변하더라...
노스페이스오프 2020.11.04 18:20  
[@멍멍띠] 결혼 잘한듯ㅋㅋ
어른들이 말하는 결혼해서 사람구실한다는거네 ㅋㅋ
노지선 2020.11.04 21:59  
[@멍멍띠] 결혼 해서 벤츠를 뽑은걸까
결혼 안했어도 벤츠 뽑을 능력은 충분히 되는거 아녀 ?

럭키포인트 9,524 개이득

MARVEL 2020.11.05 17:47  
[@노지선] ㅇㅇ 룸가는 돈 아껴서 벤츠 뽑은거지ㅋㅋㅋ 결혼한다고 벤츠뽑는게 아님

럭키포인트 311 개이득

잠깐거기정지 2020.11.04 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운시작과 잡동산다

럭키포인트 25,002 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.04 18:40  
뭔가 알콩달콩하다...

럭키포인트 24,607 개이득

멀대리우스 2020.11.04 19:12  
원래 허락보다 용서가 빠름

럭키포인트 25,692 개이득

핀란드공 2020.11.04 19:28  
[@멀대리우스] 정말인가요?

럭키포인트 5,117 개이득

멀대리우스 2020.11.04 19:51  
[@핀란드공] 10년차 살아보면서 ㅋㅋ 저지르고 싹싹 비는게 빠릅니다 ㅠㅠ
스톱환 2020.11.04 19:46  
저정도로 귀여우면 허락해주겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,011 개이득

갓정연 2020.11.04 21:15  
잡동산다!!!!

럭키포인트 9,915 개이득

설계천민 2020.11.04 21:28  
존나 불쌍하네

럭키포인트 26,595 개이득

비쟈크타르 2020.11.04 21:29  
메모..잡..동 ..산..다

럭키포인트 8,153 개이득

로또당첨 2020.11.04 21:30  
행복해보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,287 개이득

노지선 2020.11.04 21:59  
그래도 용돈 타가며 잡혀살진 않나보네
똥개님아 2020.11.04 22:44  
잡동산다!!

럭키포인트 13,491 개이득

계집치겠다 2020.11.04 22:59  
하지마?

럭키포인트 11,112 개이득

마이뜨그브예 2020.11.06 12:52  
그래서 그 8만원짜리 드론 이름이 뭐임?

럭키포인트 6,190 개이득

제목