홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wendy  
뼈 가루개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다이어트노력 대단 멋있다
BEST 2 레깅스  
와 근데 대단하다 엄청난 노력이다 정말
17 Comments
레깅스 2022.01.02 21:43  
와 근데 대단하다 엄청난 노력이다 정말

럭키포인트 2,441 개이득

Wendy 2022.01.02 21:44  
뼈 가루개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다이어트노력 대단 멋있다

럭키포인트 26,108 개이득

유주 2022.01.02 21:45  
노력 엄청 했겠다

럭키포인트 6,540 개이득

개아련 2022.01.02 21:50  
와 올해도 다이어트 노려본드아!

럭키포인트 12,993 개이득

동동종 2022.01.02 21:54  
와 영지 비율 무엇
멋지다

럭키포인트 4,786 개이득

건담 2022.01.02 21:56  
뼛가루...ㅠㅠ

럭키포인트 29,855 개이득

다드다리오 2022.01.02 22:15  
키가 커서 그런지 비율 기가막히네... 186이랬나?

럭키포인트 6,618 개이득

대왕 2022.01.03 00:19  
[@다드다리오] 키 186이면 대가리 크기가  오달수라고 비율 좋을듯

럭키포인트 24,615 개이득

bbhkp5 2022.01.03 03:18  
[@대왕] 유민상님이 키 185인데 비율이...그건 그렇고 인터넷 서칭해보니 186이 아니라 175~6으로 나오네요.아마 오타이시거나 잘못아신 듯

럭키포인트 20,137 개이득

opggvtuccw 2022.01.02 22:22  
와 비율쩌네 키 큰가봐

럭키포인트 3,488 개이득

밤이 2022.01.02 22:25  
두번째 짤 보면 분명 어깨랑 비교해봤을때 얼굴이 큰느낌이 없지 않아 있는것 같은데도 저 비율이 나온다는게 키가 정말 큰가보다

럭키포인트 28,142 개이득

단한번 2022.01.02 23:26  
대단하다

럭키포인트 27,646 개이득

너무커자나 2022.01.03 09:28  
첨에 카라 영지라고만 생각하고 들어와서
영지랑 코쿤이랑 어떻게 또 친하지? 싶다가
얼굴이 영지가 아니라서 자세히 보니 영지네??
살 진짜 마이 뺏다

럭키포인트 16,057 개이득

맨티스 2022.01.03 09:59  
22키로 감량해서 유지하는 인간인데
진짜 다이어트하는사람들 독하고 대단한거 같음(특히 여자들은)
나도 물론 5키로 더 뺄거임!!

럭키포인트 17,162 개이득

장주 2022.01.03 11:53  
와 이게 되네

럭키포인트 8,096 개이득

바다 2022.01.03 17:15  
와 살 진짜 많이 뺐네

몰라볼 정도로 이뻐졌다

럭키포인트 10,233 개이득

댓글유도빌런 2022.01.03 19:37  
나도 연예인했으면 이렇게 안살았을텐데...

럭키포인트 8,503 개이득

제목