홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
딸내미 아들내미한테 개집한다고 이야기할수 있을까....
BEST 2 농당공  
[@원쮸츄] 그런 아이콘달고있다고는 절대말못할거같네요
11 Comments
원쮸츄 2021.11.12 21:11  
딸내미 아들내미한테 개집한다고 이야기할수 있을까....

럭키포인트 16,309 개이득

농당공 2021.11.12 21:12  
[@원쮸츄] 그런 아이콘달고있다고는 절대말못할거같네요

럭키포인트 14,246 개이득

원쮸츄 2021.11.12 21:15  
[@농당공] 근데..나 욕도 안하고...이상한댓글도 안쓴거 같은데 저거 왜달린건지.. 신고 많이 먹었다는데 그 댓글이 먼지 궁금함 ㅠ
부천금도끼 2021.11.12 21:28  
[@원쮸츄]

럭키포인트 25,224 개이득

갓정연 2021.11.12 22:05  
[@원쮸츄] 그냥 그러려니 하세요 맘에 안들면 지금 이 댓글도 우르르 신고 박으면 경고 누적으로 바뀔수 있어요
딱히 문제 있는 댓글이 아니라 그냥 우르르 신고 먹으면 이렇게 됨

예전엔 안그랬는데 사람들 많아지더니 조금만 맘에 안들거나 의견 다른 댓글 달거나 하면 비추랑 신고 찍힘

럭키포인트 28,612 개이득

히하 2021.11.12 22:25  
[@갓정연] 나도 어이없었음 ㅋㅋ
훠훠훠 댓글 보기 싫으면 그냥 비추나 주고 말든지
아니면 무시하고 가든지
그거 가지고 신고 들어왔다고 누적으로 ㅋㅋㅋ
누적되면 자동으로 된다고 그래서 개집왕이 볼때 문제있는거냐니까 답변 없음
그 뒤에 어젠가 그젠가 댓글에
신고 누적이라도 자기가 보고서 달아주는거라고 말이 바뀜....
그래서 훠훠훠가 그렇게 큰 문제냐니까 또 답변 없네...
뭐지....

럭키포인트 13,944 개이득

갓정연 2021.11.12 22:47  
[@히하] 난 이제 그냥 포기했음 대충 하다가 무지성 신고누적돼서 경고 아이콘 또 바뀌면 그냥 개집 안하면 그만이지 뭐
굳이 내가 다른사람 눈치보면서 기분 맞춰주면서 커뮤할 이유없다고 생각중

럭키포인트 10,959 개이득

티라뇽 2021.11.12 22:47  
[@원쮸츄] 걱정되는게 댓글도 개집이 재미있는 부분인데 이렇게 신고 테러 당해서 활동하는 분들 사라질까봐 걱정됨 ㅠㅠ

럭키포인트 12,265 개이득

히하 2021.11.12 22:53  
[@원쮸츄] 보통 짱깨 관련 댓글 쓰면 지나가던 좆선족짱깨 새끼들이 신고 엄청 박고
그리고 문제인는 새끼 욕하면 그 어디 신체가 깨진 놈들이 불편하다고 신고 박음
거기에 페미도 마찬가지고 불편한 인간들이 신고 엄청 박아서
댓글 좀 많이 쓴다 싶으면 어느순간 박혀있을거임 ㅋㅋㅋ
두대치겠다 2021.11.12 22:54  
병1신같이 놀고싶어서 커뮤하는건데..병1신이 되어서는 안되는...그런 상황...

럭키포인트 23,127 개이득

크아아오오 2021.11.13 08:04  
이영애가 초대하면 집까지 찾아올텐데..

럭키포인트 14,895 개이득

제목