홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최양락  
[@상의만입은곰돌이푸] 쥰내게 -> 존나게
BEST 2 대통령  
[@최양락] 근데 갸도 꽤 틀렸었음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
[@강미나] 이제 없을껄? 저번에 보니까 누가 일름보에 신고 박아서 사라진거 같아 요즘 안보여
일부러 아는 단어도 틀리게 써봤는데 안보인지 꽤 됐어
22 Comments
대통령 2021.11.11 21:15  
그 빌런이 생각나네요...

럭키포인트 24,740 개이득

최양락 2021.11.11 21:40  
[@대통령] 난 개집 맞춤법 담당관 좋았는데 많이 배우고..

럭키포인트 29,520 개이득

대통령 2021.11.11 21:48  
[@최양락] 근데 갸도 꽤 틀렸었음 ㅋㅋㅋ
공무원 2021.11.11 22:17  
[@대통령] 훠훠그러쿤요

럭키포인트 1,654 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.11 21:22  
거 쥰내게 깐족대네

럭키포인트 18,951 개이득

최양락 2021.11.11 21:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 쥰내게 -> 존나게
ㅣㅣ 2021.11.11 21:47  
[@최양락] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,285 개이득

개붕 2021.11.11 23:05  
[@최양락] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,093 개이득

탈모완치기도7년차 2021.11.12 08:25  
[@최양락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,456 개이득

KFC8 2021.11.12 12:50  
[@최양락] 비추실명젴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,440 개이득

김와튼 2021.11.11 21:29  
이것도 기싸움이야?

럭키포인트 1,479 개이득

강미나 2021.11.11 21:53  
개집에도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,060 개이득

갓정연 2021.11.11 22:32  
[@강미나] 이제 없을껄? 저번에 보니까 누가 일름보에 신고 박아서 사라진거 같아 요즘 안보여
일부러 아는 단어도 틀리게 써봤는데 안보인지 꽤 됐어

럭키포인트 20,348 개이득

침묵함장 2021.11.11 23:00  
[@갓정연] 그런일이...

럭키포인트 9,067 개이득

월터화이트 2021.11.12 02:06  
[@갓정연] 걔 차단됨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

하엠봉 2021.11.11 23:04  
저건 심하다 진짜 못배웠네

럭키포인트 23,770 개이득

벨로스터 2021.11.11 23:17  
않해주셔도 는 무슨 말이냐 ㄷㄷ ㅎ자가 두번 들어가는건데

럭키포인트 9,897 개이득

건담 2021.11.11 23:29  
맞춤법충 잘지내니?

럭키포인트 1,852 개이득

호또 2021.11.12 00:36  
쟤는 해줘야할 필요가있는데

럭키포인트 19,306 개이득

아수라 2021.11.12 02:44  
극한의맞춤법충...개집의 셀럽이었는데...아쉽구만

럭키포인트 7,331 개이득

챠챠 2021.11.13 02:48  
나이 많은 사람같은데 이해해줘야지 저런건

럭키포인트 19,511 개이득

오직직진 2021.11.13 17:30  
우리도 있잖아. 걔 왜 요즘 안 보임?
일부러 맛춤법 이러케 틀리면 올라나?

럭키포인트 3,310 개이득

제목