홈 > 베스트 > 베스트
베스트

다시보는 개집왕 메진초 사건

불량우유 27 4452 33 0

메진초 사건의 개요

이에 흥분한 개집왕은

공지까지 띄운다

이게 그 유명한 메진초 글이다 

물론 설레발로 끝났다;;

그리고 이 사건을 패러디해서

이 게시물도 만들어졌다 

그리고 그 이후로

여초에서 왔었으나 

개집왕이 팩트로 후드려까서 돌려보낸 바람에...

메이저

진출

초기화!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
정말 얼마 안남았습니다 여러분..!

우리 조금만 더 같이 힘내봅시다!

BEST 2 그림사냥꾼  
BEST 3 외계생명체  
27 Comments
개집왕 2021.11.13 14:18  
정말 얼마 안남았습니다 여러분..!

우리 조금만 더 같이 힘내봅시다!

럭키포인트 25,080 개이득

불량우유 2021.11.13 14:19  
[@개집왕]

럭키포인트 4,340 개이득

테스형 2021.11.13 14:34  
[@개집왕] 개인적으로 원하는글은 익게로 가세요

럭키포인트 19,578 개이득

첼시 2021.11.13 14:53  
[@개집왕]

럭키포인트 3,480 개이득

진영팍 2021.11.13 15:43  
[@개집왕] 화이팅!!!

럭키포인트 6,837 개이득

dkfjiej22 2021.11.13 20:02  
[@개집왕] 답글들 비추 하나씩 달려있는데 비추실명제인가요?

럭키포인트 18,290 개이득

댓글유도빌런 2021.11.20 19:40  
[@개집왕]

럭키포인트 14,271 개이득

색스왕 2021.11.13 14:21  

럭키포인트 2,892 개이득

외계생명체 2021.11.13 14:24  

럭키포인트 5,939 개이득

쿠팡친구 2021.11.13 14:28  
미스테리 게시판으로 이동합니다

럭키포인트 11,374 개이득

콩벌레 2021.11.13 14:30  
저런일이 있었구낭

럭키포인트 14,668 개이득

Wendy 2021.11.13 14:36  
이게벌써3년전 ㄷㄷ

럭키포인트 14,789 개이득

포말돼지 2021.11.13 18:46  
[@Wendy] 3년 전이면 싸지방에서 개집할 때인데 몰랐넹ㅠ

럭키포인트 17,213 개이득

큰개불알꽃 2021.11.13 14:48  
시간참빠르네

럭키포인트 25,175 개이득

아서데인 2021.11.13 14:50  
그리곤 아직 메이져를 못갔다..:

만년유망주 개집왕 ㅠ

럭키포인트 24,176 개이득

그냥아는오빠 2021.11.13 14:57  
저걸 실시간으로 봐서 참 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네

럭키포인트 25,576 개이득

루디 2021.11.13 14:57  
ㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,589 개이득

라온수을 2021.11.13 15:02  
시간 빠르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,161 개이득

스크린 2021.11.13 15:11  
어휴 부끄러워

럭키포인트 24,073 개이득

씹상남자 2021.11.13 15:22  
시발 다림좌한테 야지주는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,973 개이득

맛사냥꾼 2021.11.13 15:39  
실제로 본거라 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,892 개이득

한국전력공사 2021.11.13 15:39  
도대체 언제까지 초읽기를 해야하는거죠?ㅠㅠ

럭키포인트 16,842 개이득

비쟈크타르 2021.11.13 15:51  
몇년째여

럭키포인트 3,462 개이득

엘리아 2021.11.13 17:27  
우리 잘못이 아니고 개집왕 잘못이었네! 물 들어왔을 때 노 젓지는 못할 망정...
메진초 메진초!

럭키포인트 28,120 개이득

갓정연 2021.11.13 17:34  
진짜 초기화 된거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,884 개이득

그림사냥꾼 2021.11.13 20:14  

럭키포인트 10,818 개이득

제목