홈 > 베스트 > 베스트
베스트

만화 피안도 근황.jpg

우연 27 10619 36 1

19년 연재하는동안 1000만부 팔림

아직도 최종보스인 미야비는 커녕 미야비 밑의 5보스중 2명 겨우 잡음

팬들마저 제발 주인공이 죽어버리길 바라는 만화

Best Comment

BEST 1 변호사  
[@예지사랑] 그러기엔 악귀라가 존나쎔..
BEST 2 너굴맨한마리  
악귀라 언제 죽냐
BEST 3 귤좀먹자  
이건 개그만화야 ㅅㅂ
금강하고 싸울때가 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
너굴맨한마리 2021.11.12 02:56  
악귀라 언제 죽냐

럭키포인트 7,094 개이득

하늘가을 2021.11.12 03:08  
오랜만에 봤는데
역시나 악귀라가 농락중이더라

럭키포인트 25,483 개이득

예지사랑 2021.11.12 03:09  
지금은 안 보긴 하는데 마지막 볼 때쯤엔 늘 미야비 저 병X 뭐하냐 악귀라 하나 못 죽이고... 이러면서 봄 늘...

럭키포인트 11,226 개이득

변호사 2021.11.12 03:20  
[@예지사랑] 그러기엔 악귀라가 존나쎔..

럭키포인트 25,258 개이득

시앙시앙 2021.11.12 03:17  
아직도 안끝났나

럭키포인트 6,867 개이득

노끈 2021.11.12 07:44  
미야비님 악귀라 좀 죽여주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 11,313 개이득

그로밋 2021.11.12 07:55  
헐… 기억에서 잊혀있었는데 아직도 연재중이라니..

럭키포인트 19,441 개이득

인스타그램 2021.11.12 08:13  
주인공 비주얼이 아무도 없네... 누가 주인공임?

럭키포인트 12,707 개이득

너굴맨한마리 2021.11.12 08:24  
[@인스타그램] 오른쪽 갈색 상의 입고 있는애가 주인공임
젠틀맨 2021.11.12 08:34  
주인공이 악귀임

럭키포인트 10,841 개이득

정휘인 2021.11.12 08:42  
금강에서 잠깐 휴식중 나중에 또 몰아봐야지 묘한 맛이있음

럭키포인트 14,058 개이득

실바 2021.11.12 08:55  
유보장

럭키포인트 10,500 개이득

낯가림 2021.11.12 08:57  
아직도 안끝남???

럭키포인트 5,188 개이득

오돌뼈 2021.11.12 09:00  
설정이 아무도 안찾는 섬인가 그렇지 않나? 정부에서도 잘 관리안하는? 근데 섬규모가 졸라크고 큰 건물도 많음

럭키포인트 3,516 개이득

성인나이트 2021.11.12 09:26  
[@오돌뼈] 지금은 피안도탈출 48일후.  일본본토로 넘어왔음ㅎ

럭키포인트 145 개이득

SSGLANDERS 2021.11.12 09:38  
작가가 이상성욕이 있음 그래서 좋아

럭키포인트 12,891 개이득

Destiny 2021.11.12 09:55  
초반에 진짜 재밌게 봤었는데..지금은 그냥 그러네

럭키포인트 3,805 개이득

xeqtr 2021.11.12 10:21  
이거 어디서 볼 수 있어요?

럭키포인트 16,626 개이득

홍실장 2021.11.12 16:02  
[@xeqtr] 구글에서 마나토끼 검색해보세요 나오네요

럭키포인트 22,437 개이득

대왕 2021.11.12 10:37  
NTR를 알려주신분

럭키포인트 19,397 개이득

귤좀먹자 2021.11.12 10:48  
이건 개그만화야 ㅅㅂ
금강하고 싸울때가 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,067 개이득

인조인간18호 2021.11.12 11:19  
밸패가 드래곤볼 저리가라 급임

럭키포인트 6,505 개이득

헤이헤이 2021.11.12 12:47  
나뭇가지에 타격입는 악귀라 ??

럭키포인트 19,106 개이득

겨울이좋드아 2021.11.12 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌음 ㅋㅋㅋ아직도 꾸준히보는중ㅋㅋ
원피스는 진짜 글자좀 크게해줘라..

럭키포인트 17,383 개이득

네이마르 2021.11.12 17:09  
궁금해서보는중

럭키포인트 7,771 개이득

으어어어억 2021.11.12 22:57  
아직도함?
아키라 그냥 불사신이던데

럭키포인트 1,028 개이득

제목