홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 뭐에 씌인듯한 손흥민 골찬스 모음.gif

우연 20 7579 32 0

5분 황인범 패스 손흥민 슛 (옵사)

29분 황인범 패스 손흥민 슛 (옵사)

44분 손흥민 단독돌파 슛 골대

46분 이용 크로스 손흥민 슛
키퍼 선방

62분 김진수 스루패스 손흥민 슛 (옵사)

73분 김진수 크로스 손흥민 헤더 골대
이쯤되면 뭐에 씌인듯

82분 이재성 패스 손흥민 슛 홈런

83분 손흥민 돌파 후 슛

이정도면 그냥 안 되는 날

락싸펌

Best Comment

BEST 1 나도함께  
어제 손흥민이 경기 자체를 못했다고 하는 사람들이 있네 ㅋ
양팀 통틀어 평점 1위였는데?
키패스 양팀 전체 선수중에 압도적으로 1위였던건 알고있음?

위가 소파 평점

위가 세부 스텟임.

어제 축신 내렸던 황인범도 키패스 3개임.
그냥 손흥민 선수가 골 못 넣어서 아쉬운거지.
경기자체는 전방에서 휩쓸고 다님.
그리고 키패스 수 보면 자기가 슛팅한 만큼 다른선수한테 기회도 줬다는 거임.

참고로 어제 황인범은 축신 그 자체였고
다른 선수들도 스텟보면 어제 경기는 다 잘했음.

UAE는 스탯 볼 필요도 없을 정도로 처참함.
BEST 2 천중도복숭아  
운도없었고 그냥 못했어..
BEST 3 색스왕  
20 Comments
Wendy 2021.11.12 13:27  
마지막기회는진짜아쉽네

럭키포인트 10,273 개이득

박하나 2021.11.12 13:29  
고인물이라 혼자 골대 맞추기 하고 있던 게 아닐까?

럭키포인트 10,829 개이득

HOMER 2021.11.12 13:31  
공격수가 기회 저렇게 몰아줘도 날려먹으면 더럽게 못한거
이란전처럼 동점되거나 역전됐으면 끔찍하네...

럭키포인트 27,217 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.11.12 13:44  
[@HOMER] 무지성 비추 어지럽네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,781 개이득

우브첸코 2021.11.12 14:09  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋ비추실화냐 ㅋㅋㅋ 손흥민 본인이 경기 끝나고 한 인터뷰랑 존나 90프로 일치하는 멘트들인데 ㅋㅋㅋ
"공격수가 이렇게 많은 기회 받는다는게 쉽지 않은건데 계속 놓쳐서 또 한번 반성하게 되는 하루다"

럭키포인트 10,460 개이득

HOMER 2021.11.12 16:22  
[@우브첸코] 운만 없었다고 쉴드치는애들이 많은거지
냉정하게 첼시 베르너나 다름없었음 어제 손흥민은
졸려 2021.11.12 16:43  
[@HOMER] 손맘들 너무 무서워

럭키포인트 3,160 개이득

박보영 2021.11.12 17:20  
[@HOMER] 이게 맞는거지.
어딜가든 무지성 빠들이 까를 만든다니깐

럭키포인트 7,713 개이득

천중도복숭아 2021.11.12 13:40  
운도없었고 그냥 못했어..

럭키포인트 22,367 개이득

개붕 2021.11.12 13:48  
아 골대는 0.5점 달라고

럭키포인트 4,136 개이득

Milhouse 2021.11.12 14:10  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

elohssa 2021.11.12 15:02  
진짜 그냥 몰아주네~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

색스왕 2021.11.12 15:21  

럭키포인트 13,995 개이득

엘리아 2021.11.12 15:37  
[@색스왕] 손흥민이 쓰러지지 않아!

럭키포인트 25,133 개이득

겨울이좋드아 2021.11.12 17:21  
공격수는 골로 증명해야돼..
흥민아 집중해라..
난 어제 손흥민보다
희찬이 패널티킥 찰때 웃음참는게 존나웃겻음
은근 매력덩어리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

다샤 2021.11.12 17:57  
3번쩨 짤같은 상황은 알면서도 이해가 안되더라
대다수가 저런 상황에서도 자기가 때리는게 공격수 라고 하던데
밑에 들어가는 애 달라고 손흔들어도 본인이 때리는건 이해를 못 하겠음

럭키포인트 963 개이득

나도함께 2021.11.12 18:36  
어제 손흥민이 경기 자체를 못했다고 하는 사람들이 있네 ㅋ
양팀 통틀어 평점 1위였는데?
키패스 양팀 전체 선수중에 압도적으로 1위였던건 알고있음?

위가 소파 평점

위가 세부 스텟임.

어제 축신 내렸던 황인범도 키패스 3개임.
그냥 손흥민 선수가 골 못 넣어서 아쉬운거지.
경기자체는 전방에서 휩쓸고 다님.
그리고 키패스 수 보면 자기가 슛팅한 만큼 다른선수한테 기회도 줬다는 거임.

참고로 어제 황인범은 축신 그 자체였고
다른 선수들도 스텟보면 어제 경기는 다 잘했음.

UAE는 스탯 볼 필요도 없을 정도로 처참함.

럭키포인트 28,464 개이득

Hoxy 2021.11.12 20:53  
[@나도함께] " 골 넣으면 잘한거고 못 넣으면 못한다 " 이런 개념 가진 사람들이 많은 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,600 개이득

1조 2021.11.13 03:58  
원래 손흥민 결정력 좋은거 아는데, 이번 경기에서는 운이 없던게 아니라 그냥 못한거야.. 최소 2골은 넣었어야 정상

럭키포인트 3,871 개이득

타타 2021.11.13 11:22  
저렇게 쑤셔주면 수비라인 정신 못차리지

럭키포인트 3,718 개이득

제목