홈 > 베스트 > 베스트
베스트

부스터샷 후기

이쑤신장군 25 9063 34 4
횐님들 올만에 글써봐요
6월10일에 얀센 맞은 이후로 6개월이 지나
오늘 모더나로 부스터샷을 맞고 지금 현재
병원 대기중이네요.
모더나는 겁나게 아푸다고해서 지금 개쫄고 있는데...
근데 부스터샷  모더나는 용량 반밖에  안맞네요.
맞은지 10분 되었는데... 특별한 증상은 없네요.
얀센 맞을때는 식욕이 넘쳐났는데...
오늘은 어떨지...ㅋㅋ
치킨이나 시켜먹으야겟네요.
부스터샷 맞고 코로나 이겨냅시다.

Best Comment

BEST 1 LUNA  
이왜찰?
25 Comments
LUNA 2021.11.12 18:21  
이왜찰?

럭키포인트 24,851 개이득

콰라콰 2021.11.12 18:22  
ㅋㅋ고생하셨스요

럭키포인트 4,647 개이득

김와튼 2021.11.12 18:24  
1차때 아무렇지도 않다가 2차때 몸져누웠읍니다
몸조리 잘하세여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,855 개이득

일루미나티 2021.11.12 18:39  
[@김와튼] 부스터샷도 1차2차 있나요??
일반적인 1차2차 이야기하신건가?

럭키포인트 9,443 개이득

이쑤신장군 2021.11.12 18:40  
[@일루미나티] 부스터샷은 2차 없음요

럭키포인트 4,626 개이득

김와튼 2021.11.12 19:23  
[@일루미나티] 헉 부스터샷이라고 못봤네여ㅋㅋ 난독인가봄ㅠ
트와이스 2021.11.12 18:33  
보통 접종 당일은 잘 안아프죠 혹시 모르니 타이레놀 꼭 챙겨놓으시구요

럭키포인트 16,958 개이득

이쑤신장군 2021.11.12 18:41  
[@트와이스] 방금 집오자마자 챙겨먹엇어요
래다오 2021.11.12 18:45  
내리면서 비추눌러버렸어요 죄송해용

럭키포인트 25,369 개이득

이쑤신장군 2021.11.12 18:51  
[@래다오] 아닙니다요ㅎ
콘샐 2021.11.12 18:46  
ㅋㅋㅋ내일부터 본게임

럭키포인트 23,573 개이득

이쑤신장군 2021.11.12 18:52  
[@콘샐] 겁주지마세요ㅠ
남지현 2021.11.12 18:52  
아니 저는 모더나2차 맞은 밤부터 본겜이엇음 ㅠ

럭키포인트 16,118 개이득

내꿈가져가 2021.11.12 18:59  
모더나 2차 맞고 3일간 헬이었어.. 다신 백신 안맞을꺼야

럭키포인트 3,493 개이득

쿠쿠키키 2021.11.12 19:14  
저도 좀있음 맞는데 쫄리네여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,534 개이득

구의베캄 2021.11.12 19:27  
오우 저도 6월10일  오늘 모더나

럭키포인트 15,278 개이득

현탐 2021.11.12 20:06  
저는 6월 11일 얀센 11월 8일 화이자
둘 다 너무 아무렇지않았어서 이상한 느낌..

럭키포인트 28,992 개이득

이쑤신장군 2021.11.12 20:33  
저도 아직까지 별다른 증상이 없네요ㅋㅋ
안아푼게 좋은거죠ㅎㅎ

럭키포인트 27,185 개이득

실바 2021.11.12 20:50  
1차 얀센, 부스터 화이자로 오늘 맞았는데
얀센때보다 팔 좀 더 뻐근함. 그 외 증상은 아직 없음

럭키포인트 19,528 개이득

갓정연 2021.11.12 21:57  
전 월요일에 맞고 이제 멀쩡해 졌습니다
오늘 맞으셨으니까 내일이 진짜에요 뒤졌다고 생각하시면 됩니다
팔이 조오오오온나 아파요 잘때 돌아눕지도 못해요 개아픔
두통 몸살 오한 미열 있었구요 무기력해져요 힘내세요

럭키포인트 5,683 개이득

제라드 2021.11.12 22:24  
별일 없이 지나가길 바랍니다
저도 얀센 맞았고 2주뒤 모더나 맞을 예정인데 걱정이네요

럭키포인트 15,917 개이득

이쑤신장군 2021.11.12 23:22  
현재 백신 맞은 팔 뻐근하기만합니다.
낼 일어나서 어케될지...
지나이퍼1 2021.11.12 23:49  
저랑 같네요.
6월에 1차 얀센. 이틀전에 모더나맞았네요. 1차때 열나고 힘들었는데 그런거 1도없고 팔뻐근한것도 1차에 비하면 십분의일 정도네요.

럭키포인트 14,536 개이득

이쑤신장군 2021.11.13 08:07  
팔만 뻐근하고 별다른 증상이 없는디요~~
얀센때도 멀쩡.모더나도 멀쩡.
술을 끊어야하나요..??
안아파서 기분은 좋네요ㅋㅋ
MinaSharonMyoi 2021.11.13 09:08  
5개월 지났어요

럭키포인트 29,468 개이득

제목