홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
???손님없고 남자 손님이 와서 불필요한 말도 안 걸고 책만 읽다가 가면 개꿀아님?
평소에 뭔 상상을 하길래 무섭다는 생각을 하냐 사상이 그쪽인거 같은데
BEST 2 어리석었다  
사장이 말해도 욕먹을 일인데 알바가 저런 식으로 말한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 왜 그냥 손절하냐 사장한테 그대로 말해줘야지
16 Comments
안유진 2021.05.19 23:27  
ㅇㅇ알았으니까사장님불러주세요  라고했어야지

럭키포인트 28,112 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.19 23:33  
고백한거 아님?

럭키포인트 17,062 개이득

발탄 2021.05.20 00:58  
아마 몇테이블 없는 알바혼자 가능한 개인 소규모 카페인것 같은데
좁은 공간에 다른 손님도 없는데 매일 한남자손님만 와서 책읽고 있으면
나라도 신경은 쓰일 듯
그렇다고 알바가 대놓고 저렇게 이야기 할건 아니지
사장을 통해서 이야길 하던가

럭키포인트 29,149 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.20 01:03  
???손님없고 남자 손님이 와서 불필요한 말도 안 걸고 책만 읽다가 가면 개꿀아님?
평소에 뭔 상상을 하길래 무섭다는 생각을 하냐 사상이 그쪽인거 같은데

럭키포인트 9,243 개이득

혜원 2021.05.20 16:16  
[@불닭치즈볶음] 삐빅

럭키포인트 24,652 개이득

Destiny 2021.05.20 01:04  
그쪽 년인가 시벌탱

럭키포인트 27,752 개이득

갓정연 2021.05.20 01:09  
본인 가게도 아닌데 왜 지가 손님을 내쫒아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,684 개이득

어리석었다 2021.05.20 01:14  
사장이 말해도 욕먹을 일인데 알바가 저런 식으로 말한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 왜 그냥 손절하냐 사장한테 그대로 말해줘야지

럭키포인트 19,232 개이득

사c4삼공 2021.05.20 01:29  
혼자있어야 편해서 그런거 아닌가?

럭키포인트 3,674 개이득

병현 2021.05.20 06:08  
꼭 보면 못생기거나 애매하게 생길년 일수록 피해의식 쩔어서 남자혐오가 심하더라

럭키포인트 12,751 개이득

네온 2021.05.20 12:53  
커피 한잔 더 시키지

럭키포인트 4,072 개이득

Gimori 2021.05.20 15:16  
그와중에 글올린사람 작년 2월 이후 첫글이 저거네 진짜 간호사들 대단..

럭키포인트 15,721 개이득

람칵크 2021.05.20 15:20  
아냐 ㅋㅋㅋ 지금 왜 고백 안하냐고 하는거다 개집인들아 ㅋㅋㅋ 그래서 연애를 못하는거야

럭키포인트 20,877 개이득

elohssa 2021.05.20 16:01  
못생겨서 ㅠㅠ

럭키포인트 20,364 개이득

파란뒤통수 2021.05.20 19:58  
또 또 한쪽말만 듣고 이러지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,101 개이득

도토리키재기 2021.05.21 16:45  
원본글에 댓글이 어마어마하게 달렸었는데 글이 삭제됐네요 ㅎㅎ;; 다들 후기가 궁금해했는데요.

럭키포인트 22,578 개이득

제목