홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 디바  
매형 비상금 나올줄 알았는데 ..
내 눈물이 나오네
BEST 2 딸기  
죽어야 살 것같다는 말이 너무 마음이 아픔..
20 Comments
똥거북 2023.04.14 16:30  
볼때마다 아는내용인대도 눈물바로남 ㅠ

럭키포인트 25,044 개이득

디바 2023.04.14 16:30  
매형 비상금 나올줄 알았는데 ..
내 눈물이 나오네

럭키포인트 29,986 개이득

너굴맨 2023.04.14 17:21  
[@디바] 아 눈물나오다가 댓글보고 빵터졌네 ......ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,734 개이득

창원시민 2023.04.14 20:42  
[@디바] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,561 개이득

가나다fkfkfk 2023.04.14 20:45  
[@디바]

럭키포인트 27,606 개이득

글영문 2023.04.14 16:32  
요즘 이런거보면 눈에서 땀이나냐

럭키포인트 13,760 개이득

치즈불닭 2023.04.15 13:35  
[@글영문] 님도 180/180임?

럭키포인트 20,682 개이득

요이악숀 2023.04.14 16:32  
여러번 본건데도 핑도네...ㅠㅠ

럭키포인트 3,698 개이득

딸기 2023.04.14 16:34  
죽어야 살 것같다는 말이 너무 마음이 아픔..

럭키포인트 13,316 개이득

호박고구마빌런 2023.04.14 16:34  
애기낳기전에는 그냥슬펐는데
낳고보니 더슬프다

럭키포인트 26,592 개이득

애워너 2023.04.14 16:38  
ㅜㅜ모든 애기들 안아팠으면 좋겠다ㅜㅜㅜ제발

럭키포인트 27,115 개이득

장워뇽 2023.04.14 16:40  
오우 화장실에서 봐서 다행이다

럭키포인트 28,308 개이득

우씌 2023.04.14 16:48  
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,303 개이득

도라e 2023.04.14 16:55  
물쏟아지는줄.. 전에 본건대도..

럭키포인트 19,346 개이득

젠틀맨 2023.04.14 16:56  
어휴....ㅠㅠ

럭키포인트 17,005 개이득

고윤정 2023.04.14 17:11  
봤던건데 왜 피아노 안에 ㄷㄷ 숨겨져 있을꺼라 생각했을까 이런 내가 싫다

럭키포인트 21,943 개이득

무적남아 2023.04.14 17:18  
신은 진짜 없거나.. 마냥 인간을 사랑하는건 아닌거같다ㅠ

럭키포인트 29,519 개이득

기비기디잌 2023.04.14 17:39  
이건 쿨타임 돌아도 안보고싶다. 볼때마다 눈물이 나서

럭키포인트 8,879 개이득

수민이 2023.04.14 17:50  
아 눈물나...ㅜㅜ

럭키포인트 10,408 개이득

박샤샤 2023.04.14 21:01  
볼때마다 코가 시큰하네...

럭키포인트 7,233 개이득

제목