홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 도청 기밀 누출된거 ㅈㄴ 웃긴점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 10 7438 23 0

마인크래프트 디스코드 방에서 

"너희는 세상이 어떤식으로 돌아가는지 전혀 몰라." (미국의 도청, 감청 기밀을 올리며)

미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 와리가리  
정작 청와대는 조작됐다고…
BEST 2 검정파우더  
도청에 대한 단서가 없다고 하는데,
대통령실, NSC까지 도청 당했다고 알려진 상황에서
아무것도 안 하고서는 단서가 없다고 할 게 아니라
최소 수사는 해야하는 것 아닌가?
해봤자 눈가리고 아웅이겠지만, 매번 압수수색 같은 거 잘하드만 이번엔 뭐 아무것도 없네,
BEST 3 대왕  
외교 개같이 못함 ㅅㅂ럼들이

똥구멍까지 벌벌 까면서 어? 여기가 ㅅㅂ 아직도 조선이니
사대부의 나라야?

외교가 줄듯말듯하는거지
지나가던 캣맘도 이거보다 외교 잘하겠다
10 Comments
와리가리 2023.04.14 12:04  
정작 청와대는 조작됐다고…

럭키포인트 28,948 개이득

검정파우더 2023.04.14 12:30  
도청에 대한 단서가 없다고 하는데,
대통령실, NSC까지 도청 당했다고 알려진 상황에서
아무것도 안 하고서는 단서가 없다고 할 게 아니라
최소 수사는 해야하는 것 아닌가?
해봤자 눈가리고 아웅이겠지만, 매번 압수수색 같은 거 잘하드만 이번엔 뭐 아무것도 없네,
태연양 2023.04.14 12:38  
강경하게 나가서 얻을거 얻어야하는데 ㅠ

럭키포인트 3,263 개이득

광또 2023.04.14 13:32  
[@태연양] 그렇지~ 최대한 찡찡 대면서 앵겨서 얻어먹을건 얻어먹어야지~~

럭키포인트 11,589 개이득

체게바라 2023.04.14 14:28  
[@태연양] 절대 그렇게 안할 듯.
그럴거였음. 바로 유감 성명내고 정상회담 좀 미루자 하면서 삐대면서 얻을거 땡겨와야하는데, 미국보다 더 미국커버치는거 보면 헤죽 거리면서 정상회담하고, 미국에 다 까진 패로 탈탈 털려 올 각... ㅠㅠ
그래도 뭐 상하원의회에서 연설했다고 자랑하고, 역대급 명연설이었다고 언론 보도하면 국민들 국뽕 차오르면서 끝날려나??..

럭키포인트 22,472 개이득

나라구나 2023.04.14 12:55  
완전 공감  강경하게 나가서 핵잠수함 도입할수 있으면 진짜 좋겠는데

럭키포인트 23,065 개이득

카드 2023.04.14 13:12  
미국에서도 인정하고 사과하는데 별게 아닌것처럼 대응을 하지 펠로시패싱,이새끼들 이러고선 이제와서 미국에 잘보이려고?

럭키포인트 1,943 개이득

대왕 2023.04.14 13:35  
외교 개같이 못함 ㅅㅂ럼들이

똥구멍까지 벌벌 까면서 어? 여기가 ㅅㅂ 아직도 조선이니
사대부의 나라야?

외교가 줄듯말듯하는거지
지나가던 캣맘도 이거보다 외교 잘하겠다

럭키포인트 10,213 개이득

다니엘 2023.04.14 15:33  
이 정부 대한민국 정부 맞나싶다
일본놈인지 미국놈인지 진짜

럭키포인트 25,693 개이득

딸기맛케익 2023.04.16 08:22  
[@다니엘] 전 정부 대한민국 정부 맞나싶다
북한놈인지 중국놈인지 진짜

럭키포인트 28,113 개이득