홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친일파  
[@신유나] 그니까 일은 차피 현장 사람들이 하는데 ㅋㅋㅋ
대통령 안갔다고 ㅈㄹ 하는 것들은 뭔 빡머가리인지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김세정  
[@야부키죠] 방사능홍차쳐먹는데 안되지
BEST 3 큐티퐝퐝  
야당 여당 둘다 병@@신임!!
20 Comments
모나미 2019.04.09 08:11  
이쪽이고 저쪽이고 욕먹을건 욕 해야됨

럭키포인트 1,952 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.09 09:21  
야당 여당 둘다 병@@신임!!

럭키포인트 5,032 개이득

야부키죠 2019.04.09 10:30  
우리나라 좆같은건 둘째치고 지네나라 러시아에

쓴소리 날릴수 있는지 궁금하네?

럭키포인트 6,004 개이득

김세정 2019.04.09 11:16  
[@야부키죠] 방사능홍차쳐먹는데 안되지

럭키포인트 1,442 개이득

나꼬나꼬 2019.04.09 21:57  
매번 느끼지만 우리나라엔 편가르기와 헐뜯기 그리고 무조건 반대를 위한 정치인만 있는거 같다...

럭키포인트 3,436 개이득

신유나 2019.04.09 22:06  
황ㄱㅇ이 가서 불이 꺼진거냐 시벌 소방관분들이 다꺼주신거지

럭키포인트 7,884 개이득

친일파 2019.04.09 22:10  
[@신유나] 그니까 일은 차피 현장 사람들이 하는데 ㅋㅋㅋ
대통령 안갔다고 ㅈㄹ 하는 것들은 뭔 빡머가리인지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,566 개이득

신유나 2019.04.09 22:16  
[@친일파] 닉이랑 따로노네!?
친일파 2019.04.09 22:30  
[@신유나] 닉같이 노는건 뭐냐 ㅋㅋ
강지영 2019.04.09 22:44  
[@친일파] 니닉을봐

럭키포인트 1,489 개이득

친일파 2019.04.10 09:09  
[@강지영] 누군가는 십자가를 져야지 ㅋㅋ
농당공 2019.04.10 21:34  
[@친일파] 대통령방문해야지 당연히
국가재난사태로선포될정돈데 안가고 탁상행정으로 잘처리해라?? 욕만오지게더쳐먹지
오바마가 태풍터졌을때 그 폭우속에서도 찾아가서 다맞아가면서 연설해서 얼마나 큰 이미지를가져갔는데

럭키포인트 5,038 개이득

친일파 2019.04.11 00:07  
[@농당공] 존나 그놈의 감성 ㄷㄷ대통령님께서 와주셨어 ㅜㅜ
뭐 요딴거냐 걍 현장 일 잘 처리되게 정리하고
지원이나 잘 해주면 되는거지 그거 욕하는 놈들은
걍 쇼에 ㅁㅊ 놈들이지ㅋㅋㅋㅋ 나중엔
대통령이 불구덩이 속으로 안들어 갔다고 찡찡대려고?

럭키포인트 3,123 개이득

농당공 2019.04.11 00:40  
[@친일파] ?? 내가언제욕한다고뭐라했나 물타기개오지네 이게그 세력인가 한나라의 수장이 국가재난급 사고가발생했을때 찾아가서 상황파악하고 현장에서 고생하는 인력분들 다독이고 북돋아주는게 당연하다는건데 뭔 감성이나오고 염병이지 내가언제 욕하는애들이 뭐라했냐? 확실히메진초긴한가보네 별 ㅂㅅ들이 다나오는거보니까;;
친일파 2019.04.11 08:52  
[@농당공] 진성 엠봉 유저 입니다 ㅎㅎ너가 하는게 물타기 입니다
대통령이 국가재난이라 당연히 움직여야 한다는게
어딧냐 이친구야... 걍 잘처리한사람 상주고 하면 되고
그런 쇼야 지 부지런함 나름이지 ㄷㄷ무조건이 어딧어
법으로 정해져있냐?
asdfaw33294 2019.04.10 23:19  
[@친일파] 2014년에 그말 했어봐

럭키포인트 2,366 개이득

흑두 2019.04.09 22:15  
자한당을 까도 우리가 까지 왠 외국놈이 내정 간섭이냐 하고 검색해봤더니 한국 귀화했네  개념인정쓰! 더 까라

럭키포인트 89 개이득

육육 2019.04.10 20:47  
야당도 좀 생각이 있으면 이유를 대가면서 논리적으로 까야지
뭐만 하면 "문재인 때문에"를 붙이면서 선동질 밖에 안하니 답답할 노릇이다

럭키포인트 2,980 개이득

친일파 2019.04.11 00:08  
[@육육] 불과 몇년전만 해도 잘먹혀서 따라하는듯 ㅋㅋ
ㄱㄴㄷㄹ 2019.04.10 20:48  
당마다 x맨들 활동 잘하더라 사명감을 갖고 일하라우

럭키포인트 2,736 개이득

제목