홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
작성자도 선 잘 지켰네
괜히 놀리려고 군인 사칭한것도 아니고
30 Comments
폰은정 2021.01.05 19:29  
폐쇠..

럭키포인트 27,072 개이득

현랑 2021.01.05 19:30  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,691 개이득

웃는남자 2021.01.05 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,162 개이득

닉부이치 2021.01.05 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 27,710 개이득

이상한보통사람들 2021.01.05 19:31  
개판이구나..

럭키포인트 15,102 개이득

똥거북 2021.01.05 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,594 개이득

귤이좋아요 2021.01.05 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이네

럭키포인트 6,256 개이득

데미언릴라드 2021.01.05 19:38  
맨날 병사만 조지더니 역시 항상 간부들이 문제야

럭키포인트 22,710 개이득

여름 2021.01.06 14:45  
[@데미언릴라드] 주적

럭키포인트 9,081 개이득

ddm빵 2021.01.05 19:40  
작성자도 선 잘 지켰네
괜히 놀리려고 군인 사칭한것도 아니고

럭키포인트 16,965 개이득

최고다징쟝 2021.01.05 23:46  
[@ddm빵] ㅇㅈㅋㅋ 군인 사칭했으면 큰일났을거같은데

럭키포인트 2,665 개이득

몸살 2021.01.05 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물리첫다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,721 개이득

HOMER 2021.01.05 19:46  
미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,131 개이득

수지미만잡 2021.01.05 19:49  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 2사격대 출신이다

럭키포인트 16,126 개이득

슬기 2021.01.05 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,069 개이득

승승상겹 2021.01.05 20:00  
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,460 개이득

줄리어스히버트 2021.01.05 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,057 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.05 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시벌

럭키포인트 28,268 개이득

댕댕체 2021.01.05 20:09  
사격대가 1군단만 있나? 맨날봐서 다 있는줄 알았는디

럭키포인트 544 개이득

개붕 2021.01.05 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,953 개이득

자음 2021.01.05 20:24  
지금도 많음..
https://open.kakao.com/o/gd4GKWlb

럭키포인트 27,688 개이득

자음 2021.01.05 20:27  
[@자음] https://open.kakao.com/o/gBaDE59b
노유주 2021.01.06 01:51  
[@자음] 심지어 비밀번호 그냥 맞춤;; 딱 군머식 비번 ㄷㄷ

럭키포인트 247 개이득

ddqqrr 2021.01.06 02:40  
[@노유주] 군머식 비번이 뭐임?

럭키포인트 9,059 개이득

소인간 2021.01.06 04:20  
[@ddqqrr] 1Q2W3E QQWW11 QWE123 이런거?

럭키포인트 753 개이득

번저강 2021.01.05 21:56  
감당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,042 개이득

주결경 2021.01.05 22:09  
감당할수있겠나 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,929 개이득

잠자던여우 2021.01.05 23:06  
근데 이러나저러나 저걸 인터넷에 올렸으니 저 부대는 고생 좀 하겠네

럭키포인트 1,453 개이득

우넘 2021.01.05 23:35  
저게뭐냐 요즘 군대가면 단톡방 들어감? 크

럭키포인트 6,696 개이득

Synchronize 2021.01.06 11:28  
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,729 개이득

제목