홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강지환이 집으로 초대한 이유

마동석 21 9410 42 1

그리고 피해자들은 강지환이 잠든 틈에 샤워를 했고 하의는 속옷만 입은채 집을 구경했다. 또 강지환은 피해자의 퇴사로 인해 감사의 의미로 전별금을 준비했는데, 이들이 봉투를 열고 금액을 확인하는 장면도 고스란히 CCTV에 찍혔다. 다만 강지환이 잠든 방과 사건이 일어난 방 위치에는 CCTV가 설치돼 있지 않았다.

퇴사하니까 수고비로 다른 사람들 몰래 돈좀챙겨줄려다가 ㅈ됨..

그리고 한잔했더니..ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@정어리] 씌발련들임
BEST 2 꽐라센도  
피해자의 눈물이 증거입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 무슨 여자한테만 해당하는 '피해호소인'이라는 좆같은말 만들어냈던데
21 Comments
정어리 2020.08.20 00:36  
너무하네 여자들

럭키포인트 971 개이득

탐크루즈 2020.08.20 00:51  
[@정어리] 씌발련들임

럭키포인트 3,130 개이득

노무사 2020.08.20 00:37  
여자들 직업이 뭐였음?

럭키포인트 9,522 개이득

느바 2020.08.20 00:38  
[@노무사] 외주제작 직원들일꺼임

럭키포인트 2,378 개이득

매미소리 2020.08.20 00:39  
욕도 안깝다 ㅉ

럭키포인트 21,723 개이득

꽐라센도 2020.08.20 00:42  
피해자의 눈물이 증거입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 무슨 여자한테만 해당하는 '피해호소인'이라는 좆같은말 만들어냈던데

럭키포인트 13,085 개이득

애밸밸밸라 2020.08.20 01:10  
[@꽐라센도] 그건 박원순사건 고소인으로 부르기 싫어서 붙인 명칭아니여?

럭키포인트 13,463 개이득

꽐라센도 2020.08.20 01:15  
[@애밸밸밸라] 맞음 ㅎㅎ 앞으로 민주당을 필두로 많이들 쓸 예정
elohssa 2020.08.20 11:52  
[@애밸밸밸라] 고소인이라기보다는 피해자....
피해자라고 하면 피해받음을 인정하는 꼴이기때문에 "우린동의할순 없지만 피해를호소한 사람" 이라는 뜻

럭키포인트 969 개이득

히하 2020.08.20 00:52  
에휴.... 착한 사람들이 자꾸 피해보는거 같다

럭키포인트 15,552 개이득

천안김사장 2020.08.20 03:59  
속상하구만;;

럭키포인트 8,806 개이득

도안킴 2020.08.20 06:34  
정말 정떨어지는 인간들

럭키포인트 21,713 개이득

NationalTaxServ… 2020.08.20 08:29  
강지환
응원합니다.
힘내세요~

럭키포인트 24,377 개이득

rkdqk 2020.08.20 08:58  
욕도 아까운 년들

럭키포인트 9,635 개이득

람칵크 2020.08.20 09:03  
존나 요즘은 누가 진실이고 누가 거짓인지 못 믿는 세상이라 진심 이걸 다시 역으로 보면 여자가 꽃뱀 일수도 잇는데

1차 재판 때에는 CCTV 는 왜 증거로 안준거지 ?? 확인이 안되어서 안준건가 ??

럭키포인트 2,964 개이득

올리비아혜 2020.08.20 10:02  
[@람칵크] 사건 터지고 얼마 안지나서 바로 구속 된 상황이고
사회 분위기도 강지환을 개썅놈으로 보고 있는 상황이라
섣불리 나서면 같은 증거라도 묻힐 수 있어서
충분히 상황이 좀 진정되고 준비해서 반박하는 거 일 수 있다고 봄
성범죄 사건이라면 더더욱 증거와 그에 따른 변론을 철저하게 준비하는게
우리나라 재판에서는 어쩔수가 없음

다른 형사사건이면 몰라도 성범죄 사건은 경찰조사 받는순간
아니면 기소되는 순간부터 범죄자 취급이니까 무죄추정이 아니라
유죄 추정인데 그걸 1심부터 밝혀내기는 쉽지가 않지요
람칵크 2020.08.20 10:59  
[@올리비아혜] 그냥 ㅋㅋㅋ 개인적인 생각일뿐 하도 세상 돌아가는게 흉흉해서 이거 보자마자 그 영화가 생각이 났거든

최민식 주연에 특별시민 ㅋㅋㅋ 영화 봤는지 모르겟지만  스포일수도있으니 ㅋㅋㅋㅋ
다 조작일수도있지 않을까 생각도 들기도 하고 ㅋㅋㅋ
올리비아혜 2020.08.20 11:11  
[@람칵크] 특별시민 봤었는데 내용이 기억이 안나네
아무튼 나는 사건 터지고 내용 충분히 읽고나서 그때 부터 나는 여자들이 꽃뱀일거라 생각했음
성범죄자 잡아 족치는건 동의 하지만 진범 하나를 잡자고 억울한 사람을 여럿 만들면 안된다 생각함
올리비아혜 2020.08.20 09:58  
이거 떴을때는 진짜 세상 시끄럽게 떴는데
지금은 전읍읍 코로나 때문에 묻히고 있는 거 같아서 안타깝네

럭키포인트 16,804 개이득

멀대리우스 2020.08.20 10:24  
에휴

럭키포인트 15,175 개이득

hokipoki 2020.08.20 10:47  
그러니깐 성폭행도 성추행관련 일절 업었고
그냥 퇴사 빵하면서 같이 술한잔하다가
미친년은 남의집에서 샤워하고 속옷바람으로 돌아다니면서
술취한 상황에 잠결에 강지환 일으켜서 노래 시키고
성추행 성폭행 일들을 누명씌운거였음?

강지환은 그런데도 기억도 안나는데 ..
감옥가겠다고 한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 보살이다.....
빛이네 빛...

럭키포인트 15,710 개이득

제목