홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
adidas 2018.05.16 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

먹방 2018.05.16 14:54  
다스케테!!!!!

럭키포인트 214 개이득

스쿱 2018.05.16 15:10  
[@먹방] 그건 피해가 아니야...

럭키포인트 59 개이득

센서점검필요 2018.05.16 14:57  
존나 윾쾌했겠네 현장

럭키포인트 498 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.16 15:00  
사실 저것도 내눈에는 대단해보인당...
연습은 실전처럼해야지

럭키포인트 453 개이득

두글자아이디 2018.05.16 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃겼겠다

럭키포인트 367 개이득

유부녀다이스키 2018.05.16 15:07  
개이득ㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

엉덩이 2018.05.16 15:16  
작년에 끝낫는데 수류탄도 던지나보네

낮에 모여서 점심까먹고 어디어디간다 설명듣고 버스타고 이동해서 산길좀 타고 다시 버스타고 다시 집합지가서 교육좀받고 끝낫는데 ㅋㅋㅋ 기동대라서 그런가

럭키포인트 324 개이득

벨스 2018.05.16 15:28  
[@엉덩이] 연습용 가지고 한거 아닐까??

럭키포인트 12 개이득

엉덩이 2018.05.16 15:33  
[@벨스] 난 그런거 자체가없엇는뎅 훈련이라 할만한게
산타클로스 2018.05.16 16:30  
[@엉덩이] 나도 작계는 님 처럼 했고, 향방 기본 할 때는 수류탄도 던지고 했는데

럭키포인트 117 개이득

엉덩이 2018.05.16 16:56  
[@산타클로스] 아아아 햇던거같다 딱 작년에 한번

ㅈ같은 기억은 잊자는 주의라서 까묵음

무슨 전술훈련도하고 연습슐탄도까고 햇던거같다
패러디 2018.05.16 16:36  
[@엉덩이] 주둔지 경계근무 훈련하면 연습용수류탄 던지더라구여

럭키포인트 314 개이득

앗잠깐만 2018.05.16 15:43  
철모? 군번이?

럭키포인트 103 개이득

나르두 2018.05.16 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

Firebat 2018.05.16 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

형님아우들 2018.05.16 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이입하셨네~ㅋㅋㅋ