홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웃어ㅋ  
스스로 착해질 수 있게 자살을 권장해드립니다
BEST 2 평창동완소맘  
눈깔 후벼파고싶네 치켜뜨는거봐 시발년
33 Comments
웃어ㅋ 2019.05.25 18:32  
스스로 착해질 수 있게 자살을 권장해드립니다

럭키포인트 6,142 개이득

평창동완소맘 2019.05.25 18:33  
눈깔 후벼파고싶네 치켜뜨는거봐 시발년

럭키포인트 3,638 개이득

유정연 2019.05.25 19:06  
[@평창동완소맘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

김알지 2019.05.25 18:33  
좋짱죽짱!!!!

럭키포인트 2,150 개이득

Espresso 2019.05.25 18:33  
ㅗ 오지마 샹련아

럭키포인트 4,572 개이득

페인트 2019.05.25 18:34  
하...진심 짱깨는 모조리 죽이고싶다

럭키포인트 3,851 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.25 18:34  
턱 드는건 빡대가리 패시브구나
스텀브레이커로 턱주가리 잘라버리고 싶다

럭키포인트 6,208 개이득

미주사랑 2019.05.25 18:34  
생긴 거 하고는 짱깨 시발

럭키포인트 7,716 개이득

하느님 2019.05.25 18:35  
진짜 이해할수없는 종족이다

럭키포인트 1,486 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 18:35  
나가 뒤지십쇼

럭키포인트 4,749 개이득

송하영 2019.05.25 18:37  
우리나라에서 나가주세요

럭키포인트 8,529 개이득

유부녀다이스키 2019.05.25 18:38  
저년 눈깐봐 ㄷㄷ 간까지 빼쳐먹을년이야

럭키포인트 3,812 개이득

LACOSTE 2019.05.25 18:38  
짱개 좀 죽었으면

럭키포인트 8,485 개이득

제라드 2019.05.25 18:38  
짱개

럭키포인트 1,281 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.25 18:41  
뭔가 유식한척

턱 치켜들고 눈알부라리는거

그냥 주먹 박아주고싶네

럭키포인트 7,209 개이득

이름하야 2019.05.25 18:39  
진짜 다죽었으면 좋겠다 몰살당해라 제발

럭키포인트 5,759 개이득

당연한말만하기 2019.05.25 18:44  
제발 미국에 의해서 지도에서 삭제되길

럭키포인트 82 개이득

스콘 2019.05.25 18:44  
트럼프형님 언제나 응원합니다

럭키포인트 4,611 개이득

미쿡인 2019.05.25 18:48  
관상/표정보고 쭉내림

럭키포인트 7,541 개이득

히스레저 2019.05.25 18:51  
쟤네들 논리면 우리가 중국으로 미사일 쏴서 쟤네들 죽어도 자체적으로 해결한다는거 같은데

럭키포인트 8,281 개이득

구해줘 2019.05.25 18:53  
제발 좀 곱게살아라

럭키포인트 2,104 개이득

라온수을 2019.05.25 19:10  
짱깨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

크로스 2019.05.25 19:11  
파키스탄에서 원전 폭파되고  이런 소리 나올려나...  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,147 개이득

반데이크 2019.05.25 19:20  
우린 재내한테 줄거없냐

럭키포인트 8,179 개이득

GUER 2019.05.25 19:26  
[@반데이크] 짱개

럭키포인트 8,650 개이득

육육 2019.05.25 19:22  
저분은 자기가 논리적으로 반박하고 있다고 생각하겠지?
허허... 타산지석해야겄구만

럭키포인트 6,393 개이득

크리스마스 2019.05.25 19:28  
짱개새기들 제발 다 뒤져버려

럭키포인트 8,599 개이득

범블비 2019.05.25 19:37  
표정 때리고싶네

럭키포인트 7,536 개이득

없는번호 2019.05.25 19:44  
턱 고대로 들고 있어라 넥슬라이스 드가뿔라이까

럭키포인트 8,160 개이득

나은 2019.05.25 19:46  
니네나라로 꺼져 짱깨야

럭키포인트 9,240 개이득

우넘 2019.05.25 22:03  
짱깨는 뭘해도 짱깨임
다 뒤져 없어져야함

럭키포인트 1,155 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.25 22:29  
표정 왜 저래

럭키포인트 3,676 개이득

아수라 2019.05.26 10:38  
우리나라에서 보내줄건 없냐??
기류도 해류도 다 소용없나.
착불택배?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,687 개이득

제목