홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@왔다간다] 어떠한 세력이 개인 한명 총알받이로 세워놓고 움직이는거지 뭐
10 Comments
서현진 2021.11.12 23:44  
와 돈벌기 참 쉽네

럭키포인트 7,998 개이득

왔다간다 2021.11.12 23:45  
저정도 금액을 운용하는 사람이면 조사받을 것도 예상하고 대비했을듯?

럭키포인트 27,921 개이득

페미니스트 2021.11.13 01:24  
[@왔다간다] 어떠한 세력이 개인 한명 총알받이로 세워놓고 움직이는거지 뭐

럭키포인트 5,066 개이득

우사지마 2021.11.13 06:40  
[@페미니스트] 절대 그럴수가 없어요 5천억인데 자금흐름 조사하면 다나오지요 ㅋㅋㅋㅋ
금감원이 그정도로 핫바지가 아님..그랬으면 이미 기사 터지고 난리났음
그정도 돈이 원래 있던사람이라는 소리임..

럭키포인트 13,271 개이득

여름 2021.11.13 07:33  
[@우사지마] 조사는 하겠지만 어케 못한다는 소리네요 그럼 ㅎㅎ

럭키포인트 20,815 개이득

EXID 2021.11.13 01:21  
비트코인으로 돈 잔뜩번사람 아닐까? 워뇨띠 같은 느낌으로

럭키포인트 556 개이득

유부녀다이스키 2021.11.13 01:32  
대박

럭키포인트 24,399 개이득

찰카닥을위하여 2021.11.13 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱보면 견적 나오잖아

럭키포인트 2,130 개이득

부천금도끼 2021.11.13 10:34  
[@찰카닥을위하여] 무슨 견적?

럭키포인트 1,911 개이득

장주 2021.11.13 06:02  
돈이 돈을 버는구만

럭키포인트 23,894 개이득

제목