홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쫄보  
[@한입만] 같은 한표 ㅋㅋㅋ
BEST 2 늑대낭인  
[@밀감] 뭐래 씹ㅌㅋㅋㅋㅋ 윤미썅 훠어준 보고도 그ㅈㄹ임? 수틀리면 위안부할머니도 좌표찍고 친일토왜로 매도해버리는게 그짝들인데?
비벼짐? 생계형 반일 김원웅은 또 어떻고?!
BEST 3 늑대낭인  
[@밀감] 위안부실체 말하려던 이용수할머니 배후설로  선동질 명예훼손하고 좌표찍어 매도했자너ㄷ옴진리교 교주 닮은새끼가ㅡ.. 지들이 그리도 성역화장사로 해쳐먹던곳 중 한곳 민낯다까발려질까봐 노망?치매들먹이고...그게 사람새끼임?
16 Comments
한입만 2022.03.09 19:49  
이번에 대통령은 누가되도 어차피 망한거같아서 상관없는데
국회의원 의석수는 무조건 국힘이다
멸공

럭키포인트 495 개이득

오돌뼈 2022.03.09 19:50  
[@한입만] 지방선거랍니다

럭키포인트 9,018 개이득

Plank 2022.03.09 19:51  
[@한입만] 아이고 지방선거입니다

럭키포인트 4,958 개이득

쫄보 2022.03.09 19:53  
[@한입만] 같은 한표 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,969 개이득

장사셧제 2022.03.09 19:53  
[@한입만] 지방 선거는 지방 자치단체의 장이나 의원을 뽑는 선거

럭키포인트 5,736 개이득

헐진짜로 2022.03.09 19:58  
[@한입만] ㅋㅋ..총선은 24년입니다

럭키포인트 13,895 개이득

한입만 2022.03.09 20:03  
[@한입만] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방선거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연필굴리기 2022.03.10 02:08  
[@한입만] 그럴수도 있징

럭키포인트 12,180 개이득

밀감 2022.03.09 20:39  
[@한입만] 근데 국힘이 왜 멸공임? 위안부 욕하는게 보수단체 아님?

럭키포인트 4,564 개이득

늑대낭인 2022.03.09 20:42  
[@밀감] 뭐래 씹ㅌㅋㅋㅋㅋ 윤미썅 훠어준 보고도 그ㅈㄹ임? 수틀리면 위안부할머니도 좌표찍고 친일토왜로 매도해버리는게 그짝들인데?
비벼짐? 생계형 반일 김원웅은 또 어떻고?!

럭키포인트 14,881 개이득

밀감 2022.03.09 20:45  
[@늑대낭인] 여자는 알겠는데 훠어준은 뭐냐?

럭키포인트 2,082 개이득

늑대낭인 2022.03.09 20:57  
[@밀감] 위안부실체 말하려던 이용수할머니 배후설로  선동질 명예훼손하고 좌표찍어 매도했자너ㄷ옴진리교 교주 닮은새끼가ㅡ.. 지들이 그리도 성역화장사로 해쳐먹던곳 중 한곳 민낯다까발려질까봐 노망?치매들먹이고...그게 사람새끼임?
노유주 2022.03.10 02:43  
[@밀감] 위안부 욕하는게 극우단체라 쳐도 위안 등쳐먹는건 자칭 진보들이지 ㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

Caesar 2022.03.09 19:58  
홍카콜라~대구시장 가즈아~

럭키포인트 13,734 개이득

제목