홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로드맨  
한때 소떡 유행탔을때 안성휴게소에서 먹어봤는데 개맛없어서 그다음부터 이영자 말에 신뢰가 안감
BEST 2 Firebat  
운동때문에 간조절해서 느껴지는건가 ㅋㅋ
20 Comments
데미언릴라드 2019.01.09 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

Firebat 2019.01.09 01:28  
운동때문에 간조절해서 느껴지는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

식빵색이 2019.01.09 07:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서 좋아

럭키포인트 2,821 개이득

레드후뢰시 2019.01.09 07:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형은 정말 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 3,736 개이득

수지미만잡 2019.01.09 07:45  
맨날 뺌이라고하다가 정직하게 박준형이라고하니 어색하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,288 개이득

고구마형과자 2019.01.09 09:19  
박준형은 기름지고 짠거 좋아하드라

럭키포인트 120 개이득

pwww 2019.01.09 10:08  
미원의 맛 ㅎㅎㅎㅎ, 미원 파워

럭키포인트 3,068 개이득

맥짱 2019.01.09 10:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,250 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.09 10:43  
미원을 넣어야 맛있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,950 개이득

센서점검필요 2019.01.09 11:34  
근데 진짜 걍 딱 그런 맛임.
우리나라에 B급 구루메 같은 카테고리가 있었으면 그냥 딱 그 영역인데.

럭키포인트 1,447 개이득

만두먹자 2019.01.09 12:29  
애초에 휴게소가 맛집이라는게 말이안됨.

럭키포인트 2,165 개이득

로드맨 2019.01.09 14:27  
한때 소떡 유행탔을때 안성휴게소에서 먹어봤는데 개맛없어서 그다음부터 이영자 말에 신뢰가 안감

럭키포인트 3,992 개이득

꽁치 2019.01.09 14:47  
[@로드맨] 나도.. 소떡 진짜 너무실망함ㅡㅡ 가격도비싼데 그냥 떡에 맛없는소세지 그리고 그냥그런 양념맛.. 감탄할정돈 아니던디

럭키포인트 974 개이득

ㅇㄱ22 2019.01.09 15:08  
[@로드맨] 이영자는 뭘먹어도 맛있는거 아닐까?

럭키포인트 1,869 개이득

빠바로티 2019.01.09 15:14  
[@로드맨] 소세지자체가 싸구려소세지. 김밥에 들어간 햄도 안먹는 나한테는 너무 실망이었음

럭키포인트 1,832 개이득

가을이다 2019.01.09 14:50  
이게 진짜 솔직한거 아닌가?
휴게소에 조미료 안쓰는데 있을까...

럭키포인트 4,648 개이득

옵션 2019.01.09 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

스드파 2019.01.09 15:37  
국밥이랑 소떡소떡 다먹어봤는데 국밥은 미원맛이라 진짜 맛있긴했고 소떡소떡은 그냥 피시방에서 파는것들이랑 완전똑같음 떡이랑 소새지 조합이 사기라 맛있음

럭키포인트 3,948 개이득

성인나이트 2019.01.09 17:57  
영자 is 뭔들~

럭키포인트 458 개이득

isjo0125 2019.01.09 18:09  
안그래도 무슨 맛인지 궁금했는데,
바로 어떤맛인지 알겠네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,903 개이득

제목