홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 허언증  
기술직 ㅇㅈ
BEST 2 현미  
광대를 부른 거네
19 Comments
현미 2021.11.11 14:00  
광대를 부른 거네

럭키포인트 15,035 개이득

허언증 2021.11.11 14:03  
기술직 ㅇㅈ

럭키포인트 15,925 개이득

빡빡이아저씨 2021.11.11 14:03  
깔깔이들

럭키포인트 18,607 개이득

데미안릴라드 2021.11.11 14:08  
남자도우미 부르는경우 꾀 있고 노래 안하고 그냥 대화만 하는 사람도 있다더라

럭키포인트 28,719 개이득

색스왕 2021.11.11 14:16  
[@데미안릴라드] 좀 놀았다 하는 여자들 부르는 경우 꽤있더라구요 젊은 여자 애들도 많이 불러서 놀더라구요

럭키포인트 27,086 개이득

댓글유도빌런 2021.11.14 17:32  
[@데미안릴라드] 얼마주고 얼마씩 때가요?

럭키포인트 3,345 개이득

데미안릴라드 2021.11.14 17:35  
[@댓글유도빌런] 저야 모르죠
단군이 이거 뒤에 한 말임

럭키포인트 1,085 개이득

댓글유도빌런 2021.11.14 19:02  
[@데미안릴라드] 아..함 해볼까했는데 아쉽~
탐켄치 2021.11.11 14:11  
여러분 안녕하세요~ 호랑이열정

럭키포인트 22,435 개이득

개붕 2021.11.11 14:33  
능력으로 버는 돈 ㅋㅋ

럭키포인트 10,954 개이득

바다 2021.11.11 14:49  
음? 내가 본 애들은 다는 아니어도 훤칠하니 잘생겼던데

화장실 갈려고 나왔는데 노래방 복도에 남자들 열몇명 있길래 개깜놀ㅋㅋ

노래방 맛집인가? 하고 생각하다가 다시 들어가는길에 남자애들 우르르 나오고 우르르 들어가는거 보고 앎

럭키포인트 24,836 개이득

기비기디잌 2021.11.11 14:53  
야! 도움이도 불러!

럭키포인트 2,384 개이득

겨울이좋드아 2021.11.11 15:50  
ㅋㅋㅋ예전에 막차 타려고 버스정류장 막 가는데
뭐 계산이 잘못됬는지 남자가 맘에안들었는지
남자들이 여자손님 붙잡고 막 얘기하고있더라고
급 오줌매려워서 그쪽 지나가는데  여자가 나보더니 ㅋㅋ미소지으면서  맘에든다는식으로 손으로 가르키는데
황당해서 네??저 그런거아니에요 하고 화장실로 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,255 개이득

NCIS 2021.11.11 17:32  
[@겨울이좋드아] 오~~

럭키포인트 995 개이득

겨울이좋드아 2021.11.11 17:45  
[@NCIS] ㅋㅋㅋㅋ오~~는무슨 의미지?

럭키포인트 11,063 개이득

NCIS 2021.11.11 17:49  
[@겨울이좋드아] 오~~ 잘생겼나봐~
이런의미
겨울이좋드아 2021.11.12 11:48  
[@NCIS] 감사합니다~~
일리니아 2021.11.11 20:57  
[@겨울이좋드아] 어~~

럭키포인트 22,535 개이득

민트초코 2021.11.11 19:14  
진짜 저것도 능력이지

럭키포인트 18,870 개이득