홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
솔직히 오토바이들 개좆같이 운전하는건 종특이니까 그러려니 하는데 신호는 지켜라
BEST 2 나즈귤  
제발 바이크운전자만 사망!! 제발 바이크 운전자만 사망!!제발 바이크운전자만 사망!! 제발 바이크 운전자만 사망!!제발 바이크운전자만 사망!! 제발 바이크 운전자만 사망!!
BEST 3 Praha5  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼고빔
23 Comments
어그로입니다 2021.11.11 10:28  
착해졌넹 ㅎ

럭키포인트 18,302 개이득

데미안릴라드 2021.11.11 10:28  
솔직히 오토바이들 개좆같이 운전하는건 종특이니까 그러려니 하는데 신호는 지켜라

럭키포인트 11,544 개이득

Praha5 2021.11.11 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼고빔

럭키포인트 21,862 개이득

페니미스트 2021.11.11 10:29  
몸도다치고 통장도다치겠네

럭키포인트 15,788 개이득

추니 2021.11.11 10:33  
아반떼는 무슨 잘못이냐

럭키포인트 10,353 개이득

시즈 2021.11.11 10:36  
제발 혼자죽어라

럭키포인트 7,336 개이득

나즈귤 2021.11.11 10:36  
제발 바이크운전자만 사망!! 제발 바이크 운전자만 사망!!제발 바이크운전자만 사망!! 제발 바이크 운전자만 사망!!제발 바이크운전자만 사망!! 제발 바이크 운전자만 사망!!

럭키포인트 18,314 개이득

갓지효 2021.11.11 11:00  
아 아반떼.. 불쌍

럭키포인트 7,923 개이득

밤이 2021.11.11 11:05  
ㅋㅋㅋ미친놈이네ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐여 그 차 새치기 할때까지는 오토바이새끼니까 걍 그러려니 하고 보고 있었는데 교차로에서 속도 쥰나 내는거 보고 미친놈 소리가 자동으로 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,060 개이득

마지노 2021.11.11 11:21  
혼자뒤져 남의 보험으로 치료비 받을생각일랑 말고 ㅋㅋ

택시 내릴때도 오토바이 오는것 까지 신경써야하고 개토나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 5,869 개이득

혜원 2021.11.11 11:24  
디질라면 지혼자 뒤져야지 ㅡㅡ

럭키포인트 27,798 개이득

인생무쌍 2021.11.11 12:21  
차량운전자한테 보상은 하고 저승가라

럭키포인트 4,307 개이득

바른말 2021.11.11 12:36  
어떻게 됨?

럭키포인트 12,808 개이득

장구사마 2021.11.11 13:18  
신호만 지켜도 저런사고는 안날텐데..

럭키포인트 27,568 개이득

일리니아 2021.11.11 13:23  
ㄹㅇ 버드스트라이크 당하면 반대편 운전자 느낌이겠지?

럭키포인트 12,123 개이득

개붕 2021.11.11 15:41  
시원ㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

맨발 2021.11.11 17:04  
디질만 했네

럭키포인트 21,784 개이득

갓정연 2021.11.11 19:46  
와...제끼고 맨 앞에 서는건가? 하고 오토바이 ㅅㄲ니까 그러려니 했는데 가속을 해서 통과할라고 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 27,253 개이득

유승옥 2021.11.11 19:57  
해피엔딩이네

럭키포인트 18,082 개이득

rodman 2021.11.11 20:10  
죽는것보다 평생 장애로 살아라

럭키포인트 26,125 개이득

자비스 2021.11.11 21:33  
저게 자살특공대지 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,176 개이득

네온 2021.11.12 15:21  
시원하다 짤