홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
[@남근석] 멘탈 강한 사람은 저런 글 안 올릴 거 같은데,,,
BEST 2 9회말투아웃  
,,,,,음,,,근데  대부분  약간  기가 쎄고  한성질 하는 여자들의 카톡 프로필에  저런 문구가 있더라....
BEST 3 요시  
[@9회말투아웃] 기가쎄고? ㄴㄴ
기가 쎈것처럼 보이고 싶고 ㅇ
24 Comments
대통령 2021.11.12 00:42  
킹또맘

럭키포인트 28,179 개이득

남근석 2021.11.12 00:42  
멘탈 튼튼한 엄마였네

럭키포인트 23,686 개이득

무빙무빙 2021.11.12 01:03  
[@남근석] 멘탈 강한 사람은 저런 글 안 올릴 거 같은데,,,

럭키포인트 22,697 개이득

심리왕 2021.11.12 07:06  
[@무빙무빙] ㄹㅇ

럭키포인트 20,507 개이득

발락 2021.11.12 12:19  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋ멘탈쎈애들은 얼핏보면 눈치없고 낭창해보임. ^ㅇ^ 네? 아 제가요? 이런느낌이 패시브

럭키포인트 7,820 개이득

dk3kdk12 2021.11.12 14:09  
[@무빙무빙] 흔들릴때도 있지 사람인이상.

또맘정도면 멘탈갑아님? ㅋㅋ

럭키포인트 16,716 개이득

9회말투아웃 2021.11.12 01:02  
,,,,,음,,,근데  대부분  약간  기가 쎄고  한성질 하는 여자들의 카톡 프로필에  저런 문구가 있더라....

럭키포인트 7,677 개이득

요시 2021.11.12 08:37  
[@9회말투아웃] 기가쎄고? ㄴㄴ
기가 쎈것처럼 보이고 싶고 ㅇ

럭키포인트 21,282 개이득

황정민 2021.11.12 01:07  
줄공책에 칸을 안맞춰 쓰시네

럭키포인트 22,534 개이득

머쓱타드 2021.11.12 01:40  
[@황정민] 갬성입니다

럭키포인트 11,368 개이득

색스왕 2021.11.12 03:01  
업소 후다보다는
개집 아다가 더 깨끗하다

럭키포인트 3,429 개이득

멀대리우스 2021.11.12 03:30  
[@색스왕] 닉이랑 프사하고 안어울리는걸?

럭키포인트 15,625 개이득

우넘 2021.11.12 08:30  
어쩌라구~내맘이지 이지랄하는거 대부업광고 뭐 나나영롱김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 딱떠오르네 채널돌려버려야지

럭키포인트 24,368 개이득

힐노예 2021.11.12 08:53  
저런 글 올리는 사람치고 착한 사람못봄

럭키포인트 6,005 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.12 08:56  
에세이 책 몇권 읽고 갬성 조지는거 같은데
상ㄴ이 아니라 ㅂㅅ되기 딱 좋은 상태

럭키포인트 10,360 개이득

콩벌레 2021.11.12 10:09  
[@누가기침소리를내었는가] 아 진짜 에세이 책 너무 싫음 읽다 보면 오그라들어서 집어 던져버리고 싶음

럭키포인트 15,120 개이득

너무커자나 2021.11.12 09:00  
1,2번은 뭐 어느정도 공감 가는데
3,4번 정신상태를 가진 새끼랑 엮이면 인생 피곤해짐
그래 3번은 저렇게 생각하고 긍정적으로 풀면 너무 좋지만
대부분 3번 생각 하는 새끼들이 4번 연결이댐
하 ㅅㅂ 또 열받는 사건이 막 생각 나네

럭키포인트 28,807 개이득

외인루니 2021.11.12 09:45  
예전부터 보면 불호 은근 많던데 왜 그런거임?
뭔 꾸러기 표정인지 춤인지 어쩌구 하는 것도
개인적으론 뭐가 맘에 안든다는 건지 모르겠던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,165 개이득

크아아오오 2021.11.12 10:21  
[@외인루니] 뽀샵하고 발길다 어쩌구하는데
여자는 부러워서고
남자는 못먹는감이라 괘니 지럴하는거임
앞에있으면 질질쌀듯

럭키포인트 9,568 개이득

이중구 2021.11.12 10:35  
멘탈 약하신가 보네
그래서 방어기질로 저렇게 올리는거지
알아먹고 건들지 말라고

럭키포인트 18,770 개이득

팬톤컬러 2021.11.12 11:54  
ㅋㅋㅋ 인스타 헬창놈들 맨날 사진만올리면 지금이 ㅈㄴ 행복하대 ㅋㅋ
그러면서 맨날 유튜브나 인스타라이브로 누구 저격하고 존나 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,044 개이득

개집봇 2021.11.12 12:06  
내가 한참 힘들때 저런거 많이 했었는데
그냥 자기 최면임..
그리고 남는건 이불킥ㅜ

럭키포인트 9,046 개이득

리버풀 2021.11.12 13:24  
누나한테 왜구래

럭키포인트 1,634 개이득

장주 2021.11.12 16:41  
다른건 모르겠고 1번은 와닿네

럭키포인트 28,453 개이득