홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜원  
지가 뺏는다고 마음먹으면 뺏을 수 있는 줄아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 색스왕  
[@크아아오오] 앗흥 오빠 왜 이럴때 통화해보라는거야 끄흣♡
BEST 3 이게뭐야  
뺏을수있을거라 생각하는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 개인톡 보냄과 동시에 친구한테 쳐맞을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
혜원 2021.11.16 15:01  
지가 뺏는다고 마음먹으면 뺏을 수 있는 줄아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,702 개이득

이게뭐야 2021.11.16 15:11  
뺏을수있을거라 생각하는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 개인톡 보냄과 동시에 친구한테 쳐맞을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,109 개이득

크아아오오 2021.11.16 15:14  
[@이게뭐야] 톡보냄과동시에
 ㅡ거봐 오빠 이새끼 이상하다고했자나
나한테 수작질해 오빠친구라서 말 좀 들어주니깐
이찐따쉬키가

럭키포인트 14,937 개이득

색스왕 2021.11.16 18:56  
[@크아아오오] 앗흥 오빠 왜 이럴때 통화해보라는거야 끄흣♡

럭키포인트 27,579 개이득

크아아오오 2021.11.16 19:05  
[@색스왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,907 개이득

진진짜 2021.11.16 15:29  
근데 해보라고 부추겨 보고 싶다 결과 어떻게 나오는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,439 개이득

바다 2021.11.16 22:09  
[@진진짜] 이러니까 사탄이 백수가 됐지

럭키포인트 5,163 개이득

우기명 2021.11.16 15:34  
양심이란게 있다면서 저딴 생각을 하네

럭키포인트 26,729 개이득

장사셧제 2021.11.16 16:39  
골들어갓다도 골키퍼 안바뀜

럭키포인트 18,969 개이득

엘리아 2021.11.16 19:14  

럭키포인트 17,134 개이득