홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
나는 저런 곰이랑 뜨거운 밤을 보내고 싶은사람 개추 ㅋㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
근데 애초에 왜 곰을 다시 풀어놓고 키우려는 건지 이해가 안됨
나중에는 호랑이도 그렇게 할건가
BEST 3 opggvtuccw  
[@동혁이] 버스가 졌네
19 Comments
이상하다 2021.11.15 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,329 개이득

야스오 2021.11.15 17:54  
나는 저런 곰이랑 뜨거운 밤을 보내고 싶은사람 개추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

동혁이 2021.11.15 18:08  
저거 버스랑 치인거 다큐로 봤는데 버스 개박살남 ㅋㅋ

럭키포인트 15,537 개이득

해운대 2021.11.15 18:10  
[@동혁이] ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 15,241 개이득

opggvtuccw 2021.11.15 18:40  
[@동혁이] 버스가 졌네

럭키포인트 22,787 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.15 18:19  
ㅋㅋㅋ 벌통 은근히 비싸던데 양봉업자는 보상 받았을라나

럭키포인트 27,806 개이득

아이피밴 2021.11.15 19:58  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 저거 책임소재가 분명해서 무조건 해줬을듯?

럭키포인트 9,782 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.11.15 18:22  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,508 개이득

무에웨엑 2021.11.15 18:44  
몸 죤내 단단하네

럭키포인트 16,261 개이득

타타 2021.11.15 18:47  
개집형처럼 암컷 찾아 다니나

럭키포인트 10,211 개이득

댓글유도빌런 2021.11.18 08:22  
[@타타]

럭키포인트 22,033 개이득

파인애플피자 2021.11.15 19:02  
ㅋㅋ;;ㅈㅅ!!ㅎㅎ..

럭키포인트 1,141 개이득

줄리어스히버트 2021.11.15 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,923 개이득

도봉순 2021.11.15 19:43  
와우에서 곰드루가 탱커인 이유가 다 있었어

럭키포인트 1,710 개이득

나도줘 2021.11.15 20:17  
지도 보면서 아니 고속도로는 어떻게 지나간거지 생각했는데 한번은 치였구나...

럭키포인트 25,661 개이득

발라모굴라스 2021.11.18 10:44  
근데 애초에 왜 곰을 다시 풀어놓고 키우려는 건지 이해가 안됨
나중에는 호랑이도 그렇게 할건가

럭키포인트 5,919 개이득

우사지마 2021.11.18 17:03  
[@발라모굴라스] 몇일전에 중국에서 호랑이로 저렇게 하다가 사람다친 뉴스봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,111 개이득

뽜때리 2021.11.18 11:39  
ㅅㅂ 사람 안 다친게 다행

럭키포인트 4,296 개이득

답변달지마 2021.11.18 23:54  
짝을 찾아 다니는건가?

럭키포인트 14,065 개이득

제목