홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정군  
범인은 일본인..
20 Comments
정군 2020.01.30 18:24  
범인은 일본인..

럭키포인트 31,420 개이득

핏빛혈랑 2020.01.30 18:28  
원생이 시키...

럭키포인트 40,840 개이득

또라이 2020.01.30 18:35  
저런건 어찌보상받나

럭키포인트 46,327 개이득

Benedixit 2020.01.30 21:08  
[@또라이] 애완 원숭이면 주인찾아서 해볼수있겠지만
그런것도 아니면 그냥 자차든걸로 해결하는수밖에...

럭키포인트 20,035 개이득

YUNA 2020.01.30 18:42  
원숭이입장에서는 길가에 쿠션들이 깔려있는거네

럭키포인트 19,189 개이득

RockStar 2020.01.30 19:17  
내가 저상황이면 바나나에 독타서 뿌려둘듯

럭키포인트 15,723 개이득

바이바이 2020.01.30 19:37  
[@RockStar] 사이코패스

럭키포인트 4,297 개이득

촵촵 2020.01.31 03:01  
[@RockStar] 고마워

럭키포인트 25,277 개이득

정거정거 2020.01.30 19:25  
꼭지돌아서 원숭이 보이는디로 죽일듯

럭키포인트 27,442 개이득

메틴 2020.01.30 21:08  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,336 개이득

흑두 2020.01.30 21:10  
저거 따뜻한 물 뿌린 다음에 뚫어뻥으로 땡기면 완전 복구는 안돼도 한 80%정도는 펴짐 ;;;;

럭키포인트 2,317 개이득

쿠팡맨 2020.01.30 21:12  
[@흑두] 따뜻한물에 있으세요?;;; 땀을 마니흘리시네;;;;

럭키포인트 31,488 개이득

흑두 2020.01.30 21:13  
[@쿠팡맨] ;;;;;;;후욱;;;;;;;
세면바리 2020.01.30 22:03  
우리나라에 원숭이 없어서 다행이다.
원숭이는 왠지 무서움. 머리가 좋아서 그런가

럭키포인트 34,398 개이득

대통령 2020.01.31 07:39  
뭐여 저거

럭키포인트 7,042 개이득

hokipoki 2020.01.31 08:27  
저러면 보험처리됨?
자연재해임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,912 개이득

흑두 2020.01.31 08:50  
[@hokipoki] 보험 안될듯...

1.자차 처리
2.사비로 수리
3.자가 수리
셋중에 하나 선택..

럭키포인트 18,880 개이득

헤이러 2020.01.31 08:37  
일본인 새끼 연락처도 안남기고가네

럭키포인트 15,022 개이득

정직하고바르게 2020.01.31 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,569 개이득

세정 2020.02.01 00:56  
아무것도 안움직여서 시바 낚였다 하면서 내리려는데 뭔가 날라옴

럭키포인트 5,404 개이득

제목