홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
저 위치에 있는 사람은 악의없이 선한 의도로 행동해도 밑에 사람들은 그렇게 해석을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 동지팥죽  
오늘 입구에 전투화끈 풀려있던놈 누구야 나와
BEST 3 HOMER  
[@한국일보]
26 Comments
노빠꾸사나이 2020.04.12 11:43  
멕이네

럭키포인트 48,522 개이득

개왕넷 2020.04.12 11:43  
감동이네 옳게된 간부

럭키포인트 31,803 개이득

HOMER 2020.04.12 11:44  
저 위치에 있는 사람은 악의없이 선한 의도로 행동해도 밑에 사람들은 그렇게 해석을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

고광렬이 2020.04.12 11:45  
[@HOMER] 헌병 속마음 : ㅆㅂ ㅈ댓네

럭키포인트 46,962 개이득

챔기름 2020.04.12 14:05  
[@고광렬이] 이런게 추천을 받아야지

럭키포인트 5,260 개이득

하빕 2020.04.12 11:47  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본건데 괜히 쫄림

럭키포인트 8,149 개이득

HOMER 2020.04.12 11:57  
[@하빕] 난 사단본부대였어서 그나마 익숙한데 하급부대들은 사단장만 온다하면 난리가 남 ㅋㅋㅋ
주결경 2020.04.12 13:57  
[@HOMER] 우리 사단장 일정 예정표에 우리 소초 순찰떠서 거진 2주 넘게 소초 시설점검 청소 존나게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,255 개이득

HOMER 2020.04.12 13:59  
[@주결경] 정작 사단장은 그렇게 신경안씀 ㅋㅋㅋ
오히려 사단장 있는 사단본부대가 가장 더러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,518 개이득

191013전역 2020.04.12 14:51  
[@HOMER] 군단장 방문한다고 진지공사했음 ㄹㅇ 역대급 헬파티

럭키포인트 34,478 개이득

한국일보 2020.04.12 12:03  
[@HOMER] 저런걸 꼭 작전과장이 봐요 또ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,578 개이득

ErikaMOKA 2020.04.12 12:13  
[@한국일보] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,605 개이득

눈난초 2020.04.12 12:18  
[@한국일보] ㄹㅇ 평소엔 코뺴기도 안보이는데 꼭 저때만 있음

럭키포인트 3,436 개이득

LUCY 2020.04.12 14:29  
[@눈난초] 당연하죠 사단장님 오시는데 입구부터 모시고 들어와야죠 ㅎㅎ

럭키포인트 6,575 개이득

HOMER 2020.04.12 12:30  
[@한국일보]
LACOSTE 2020.04.12 11:46  
오우... 군생활 팍팍할까봐
제대로 물맥여주시네

럭키포인트 2,505 개이득

동지팥죽 2020.04.12 11:46  
오늘 입구에 전투화끈 풀려있던놈 누구야 나와

럭키포인트 12,900 개이득

흰곰도리 2020.04.12 12:36  
[@동지팥죽] 그렇게 길게 말한다고???

??? : 나와

럭키포인트 12,716 개이득

블루베리스무디 2020.04.12 11:47  
??? : 야 니 위로 내밑으로 집합시켜라

럭키포인트 1,722 개이득

진지 2020.04.12 11:51  
??? : ㅁㅊ 까방권 쉴드 사라짐 또걸리면 ㅈ되겠네

럭키포인트 13,705 개이득

포레스트검스 2020.04.12 12:10  
군화끈처럼 군생활꼬였네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,822 개이득

코로나 2020.04.12 12:19  
요즘시대에 저래도 끔찍한일인데 저시대에 저랬으면ㅋㅋ 어휴

럭키포인트 25,635 개이득

게집아이 2020.04.12 12:34  
계속 관등성명해야지!! 몇 번 터치하냐 지금 ㅋㅋ

럭키포인트 17,716 개이득

엠봉왜망했냐 2020.04.12 12:49  
나다 싶으면 나와

럭키포인트 4,027 개이득

깐깐징어 2020.04.12 13:09  
현실: 저 병사 소속 상관에게 웃으면서 한마디 농으로 던짐, 상관 얼굴 시뻘개져서 부대 뒤집어놓음.

럭키포인트 10,412 개이득

야월산 2020.04.12 14:53  
ㄷㄷㄷ무섭다

럭키포인트 35,235 개이득

제목