홈 > 베스트 > 베스트
베스트

숨겨진 마블 최강의 히어로

소희 22 10310 26 1

E6FF8186-ECCD-4079-B917-836D106DEAC1.jpeg 숨겨진 마블 최강의 히어로

다람쥐소녀.

능력은 밝혀진게 아예 없고

나오기만 하면 어떤 빌런이든간에 등장씬 바로 다음컷에 저렇게 떡실신 당해있음

원작에선 타노스 1초만에 바름

Best Comment

BEST 1 김선생님  
능력이 '누구든 이긴다'일껄..
22 Comments
위도우매우커 2019.05.05 18:04  
작가가 시나리오 쓰기 싫으면 그리겠구만

럭키포인트 8,739 개이득

PPAP 2019.05.05 18:21  
[@위도우매우커] ㄹㅇ

럭키포인트 11,893 개이득

김선생님 2019.05.05 18:13  
능력이 '누구든 이긴다'일껄..

럭키포인트 12,725 개이득

이히리베 2019.05.05 18:17  
[@김선생님] Really??...

럭키포인트 4,443 개이득

PPAP 2019.05.05 18:21  
[@이히리베] 상대가 누구든 1컷 넘어가고 걍 쓰러져있음
단발걔 2019.05.05 19:07  
[@김선생님] 약간 나이트런의 프레이 같은 개념인가?

럭키포인트 2,065 개이득

Groot 2019.05.05 23:39  
[@단발걔] 오! 나이트런 아시는구나!

럭키포인트 4,030 개이득

식빵색이 2019.05.07 07:17  
[@Groot] 나이트런 잼???
평이 극과극이던데

럭키포인트 2,843 개이득

Groot 2019.05.07 08:02  
[@식빵색이] 난 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관이 넓고 튼튼해서 딱 취향저격임

럭키포인트 3,554 개이득

생활건강 2019.05.05 18:21  
스쿼럴걸!

럭키포인트 7,152 개이득

찡코 2019.05.05 18:29  
그냥 이벤트성?으로 나온 히어로라던데

럭키포인트 6,925 개이득

나도함께 2019.05.05 18:39  
능력은 누구보다도 압도적인 행운

럭키포인트 6,040 개이득

이지금 2019.05.05 19:18  
[@나도함께] 그 데드풀에서도 초능력이 행운인 히어로 나왔었는데 그거랑 비슷한거야?

럭키포인트 4,683 개이득

병신보면짖는개 2019.05.05 18:50  
스타로드아빠도 1초만에 쳐발림ㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

MARVEL 2019.05.05 19:44  
귀찮아서 능력 대충준듯ㅋㅋㅋㅋ
원펀맨이나 마찬가지네 쟤

럭키포인트 700 개이득

어맛 2019.05.05 19:46  
람쥐!

럭키포인트 7,123 개이득

바닐라 2019.05.06 00:09  
코믹스에선 드랙스도 타노스 죽임

럭키포인트 2,219 개이득

dhsskznd 2019.05.06 16:19  
[@바닐라] 대체 타노스는 몇번죽는겨?

럭키포인트 12,331 개이득

캔디효정 2019.05.06 01:07  
ㅋㅋㅋ 다람쥐하니까 방패용사성공담에서 다람쥐인형 입은 애 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

propaganda 2019.05.06 01:12  
다람쥐를 똥구멍에서 나오게 했나??

럭키포인트 7,543 개이득

거절 2019.05.06 03:16  
영화엔 못 나오겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,812 개이득

시오시시오 2019.05.06 15:57  
스펀지밥 생각나네
하이!얏!

럭키포인트 4,966 개이득

제목