홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구해줘  
조회수달달하겠네
BEST 2 귀신  
결국 미안하다 사과하고 각각 해외 시청자 유입으로 win-win
BEST 3 엘리아  
종국이 형도 영어 잘하니까 한국 함 들려서 합방해도 괜찮을 듯
12 Comments
구해줘 2021.11.07 11:43  
조회수달달하겠네

럭키포인트 17,736 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.07 11:48  
본인생각에 확신이 있나보네

럭키포인트 18,234 개이득

엘리아 2021.11.07 11:56  
종국이 형도 영어 잘하니까 한국 함 들려서 합방해도 괜찮을 듯

럭키포인트 23,067 개이득

너굴맨 2021.11.07 12:08  
몇개 해명하는거 보니까 좀 쫄리긴 한가보다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 926 개이득

귀신 2021.11.07 12:14  
결국 미안하다 사과하고 각각 해외 시청자 유입으로 win-win

럭키포인트 674 개이득

공치 2021.11.07 12:17  
김종국이 하고 있는 예능이 몇갠데 ㅋ 갑자기 벌크업 된적도 없고 왜그런지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.07 12:26  
종국이형 싱글벙글하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀지나면 런닝맨에서 유재석이 이거떡밥으로 놀릴듯

럭키포인트 9,664 개이득

멍멍왕 2021.11.07 12:53  
네츄럴입장에선 최고의찬사

럭키포인트 28,725 개이득

다니알배스 2021.11.07 17:49  
[@멍멍왕] 내추럴

럭키포인트 21,215 개이득

바닷내음 2021.11.07 13:43  
이 정도면 두 채널에서 짜고 조회수 올리고 있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,368 개이득

mb에서gz으로 2021.11.07 16:35  
저채널 들어가서 보니 어그로일 경우가 상당히 높네 저냥반 최근 조회수가 100K정도인데 김종국얘기만 247K정도나오네  그냥 구독자만 많고 죽어가는 벤쯔 정도 채널이 마지막 불쏘시개 넣는 느낌

럭키포인트 836 개이득

바다 2021.11.07 17:18  
이 만큼  조회수 올리면 내기 건 금액 줘도 쌉이득 아닌가?

쟤가 뭐 바보라서 저럴까싶네

럭키포인트 10,839 개이득

제목