홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김치  
[@데미안릴라드] 피피엘이 망친 드라마 중 대표작일듯
산꼭대기에 치킨이라니ㅋㅋㅋㅋㄲ
13 Comments
무빙무빙 2021.11.11 00:46  
지리산 노잼임?

럭키포인트 14,092 개이득

[@무빙무빙] ㅇㅇ

럭키포인트 24,302 개이득

나즈귤 2021.11.11 12:34  
[@무빙무빙] 난 재밌게 보는중

럭키포인트 5,037 개이득

데미안릴라드 2021.11.11 06:16  
난 볼만하던데
물론 좀 떨어진다 싶지만

럭키포인트 9,304 개이득

김치 2021.11.11 07:29  
[@데미안릴라드] 피피엘이 망친 드라마 중 대표작일듯
산꼭대기에 치킨이라니ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 26,232 개이득

콘샐 2021.11.11 08:10  
미스터션샤인은 ppl자연스럽게해놓고...

럭키포인트 25,090 개이득

조이 2021.11.11 15:15  
[@콘샐] 미스터션샤인은 다른사람인데~

럭키포인트 2,947 개이득

콘샐 2021.11.11 15:20  
[@조이] 연출
작가는 ppl이랑 크게 관계없으니까요

럭키포인트 13,573 개이득

이시하라사또밥 2021.11.11 08:41  
이름이 지리산인데 산 cg 티난대서 보류중

럭키포인트 6,704 개이득

천중도복숭아 2021.11.11 09:19  
지리산에서 에그드랍 먹방은 좀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

우엑 2021.11.11 15:20  
이제 공중파, 종편, 케이블 드라마는 망했다 봐야지. 중간 광고에 PPL떡칠이니 누가 보나.

럭키포인트 16,013 개이득

비트코인2800층 2021.11.11 15:32  
난 왜그런지 알고잇지

럭키포인트 3,278 개이득

댓글유도빌런 2021.11.14 22:19  
[@비트코인2800층] 왜?

럭키포인트 5,194 개이득

제목