홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코로나 걸린것들 지돈으로 병원비 내야한다고 청원합시다

히스렌져 20 7746 39 8
집회하고 마스크 안쓰고 코로나걸리고 그걸로 우리세금나가고

청원해서 자기돈으로 치료비 내게합시다

돈없으면 구상권청구도 해야댐

Best Comment

BEST 1 빨렐렐락  
마음은 같지만.. 저렇게 하면 저기 갔던 사람들 검사 받으러 안 가서 상황 더 심각해질듯ㅠㅠ
BEST 2 날담쥐  
주공, 분노로 일을 풀려고 하면 분노로 되갚게 되있습니다.
감정으로 만사를 대하고, 생각하지 못하는 자들과 똑같이 할 필요가 없습니다.
오히려 감정을 내려놓고 감정 가진 자들의 행동거지를 헤아려 본다면, 그들이 금수처럼 움직인 것을 알 수 있을  것이고,
그리한다면 사냥을 하듯 쉬이 잡을 수 있을 것입니다.
-조조의 책사 가후
BEST 3 차율무  
이게 왜 문제가 되냐면 검사받아서 더이상 확진안되게 해야하는데 개인돈으로 하라고하면 더 숨어버리고 그냥 돌아다녀서 문제.
그렇다고 내 세금으로 쟤들한테 쓰이는건 싫고 대책이 없네
20 Comments
히스렌져 2020.08.18 20:22  
https://www1.president.go.kr/petitions/591700

청원해주세요

럭키포인트 2,110 개이득

엠봉에서와써영 2020.08.18 20:22  
교회도 추가하자~

럭키포인트 27,821 개이득

빨렐렐락 2020.08.18 20:23  
마음은 같지만.. 저렇게 하면 저기 갔던 사람들 검사 받으러 안 가서 상황 더 심각해질듯ㅠㅠ

럭키포인트 16,519 개이득

뚱스뚱스 2020.08.18 20:56  
[@빨렐렐락] 이런상황이 화나지 선량한 사람들은 손해보고 나쁜 사람들은 멋대로 하고

럭키포인트 10,284 개이득

맞춤법빌런 2020.08.19 21:08  
[@빨렐렐락] 싹 다 치료 안 받고 죽으면 인종청소 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 24,307 개이득

여름 2020.08.19 23:37  
[@빨렐렐락] 걍 치료 안해주고 디지라 그러면댐

럭키포인트 6,412 개이득

으악 2020.08.18 20:24  
근데 저러면 증상이 나와도 더 숨기고 퍼뜨리고 다녀서
안 좋을 거 같은데

럭키포인트 11,317 개이득

김알지 2020.08.18 20:25  
코로나 걸린것들이라니 제목 보소

럭키포인트 5,160 개이득

rrrdd 2020.08.18 20:26  
제목 수정해야 할 듯

럭키포인트 29,632 개이득

페니미스트 2020.08.18 20:26  
세금안내는 외국인도 해주는데 ㅋㅋ
ㅈ같아도 집회좀 나갓다고 안해주면 형평성에 안맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,865 개이득

미취익 2020.08.18 21:14  
[@페니미스트] 정부 지침에 안 따르고, 덕분에 확진자수가 급등하고 잇는데,

형평성은 뭔 형평성입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,366 개이득

페니미스트 2020.08.18 21:21  
[@미취익] 도망치다 잡힌 외국인은 뭐 지침 잘지켜서 치료해줌?
나도 세금들여서 해주는거 ㅈ같음
근데 안해줄거면 외국인 등 세금안내는 놈들부터 안해주는게 맞지

럭키포인트 18,196 개이득

미취익 2020.08.19 20:38  
[@페니미스트] 그건 그렇네요

결국 외국인도 안해주는걸로 ㅎㅎ
에베베ㅔㅂ 2020.08.18 20:27  
ㄹㅇ국민 평균 5등급 티내는 사람들 왜캐 많냐

럭키포인트 4,454 개이득

차율무 2020.08.18 20:29  
이게 왜 문제가 되냐면 검사받아서 더이상 확진안되게 해야하는데 개인돈으로 하라고하면 더 숨어버리고 그냥 돌아다녀서 문제.
그렇다고 내 세금으로 쟤들한테 쓰이는건 싫고 대책이 없네

럭키포인트 11,285 개이득

호로로록 2020.08.18 20:31  
[@차율무] 그렇지 숨으면 더 문제가 커져 노답상황임

럭키포인트 1,889 개이득

표표 2020.08.18 20:32  
말이 안되는게 코로나를 야기한 어떤 집단활동에 참가한 사람을 대상으로 청구하면 그 활동에 대한 역학조사를 해야하는건데
걸린 사람은 청구되기 싫으니깐 거짓말을 할거임 인천 강사처럼 그러면 역학조사가 불분명해지고 더 확산되는건데
코로나 치료비 무료가 세금이 아까운게 아니라 오히려 세금을 아끼는거임
미국이나 인도 봐라 그냥 존나 걸리면 답도 없어 세금이 중요하냐?

럭키포인트 23,449 개이득

날담쥐 2020.08.18 20:36  
주공, 분노로 일을 풀려고 하면 분노로 되갚게 되있습니다.
감정으로 만사를 대하고, 생각하지 못하는 자들과 똑같이 할 필요가 없습니다.
오히려 감정을 내려놓고 감정 가진 자들의 행동거지를 헤아려 본다면, 그들이 금수처럼 움직인 것을 알 수 있을  것이고,
그리한다면 사냥을 하듯 쉬이 잡을 수 있을 것입니다.
-조조의 책사 가후

럭키포인트 12,195 개이득

무가당 2020.08.18 20:56  
다 치료하고 전광훈이한테 구상권 청구하면 되지

럭키포인트 23,806 개이득

심리왕 2020.08.19 01:17  
저러면 나머지 사람들도 다 구상권청구해야함

럭키포인트 22,981 개이득

제목