홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
핑핑이 잘한다
씨팝이니 하는 ㅈ같은거 없애라
BEST 2 박신혜  
지금 한국와서 오디션프로 나오는애들도 좀 델꾸가라
BEST 3 Joker  
와 뭐 씨 발 공산당이야? 아? 아.....
20 Comments
날둥이 2021.08.29 00:29  
지들은 문화 없으니 외부에서 들어온 문화 다 차단하는구나 ㅉㅉ

럭키포인트 10,565 개이득

Jebediah 2021.08.29 00:37  
핑핑이 잘한다
씨팝이니 하는 ㅈ같은거 없애라

럭키포인트 13,947 개이득

눈난초 2021.08.29 01:11  
저래놓고 핑핑이를 아이돌화 하는거지

럭키포인트 11,200 개이득

박신혜 2021.08.29 01:46  
지금 한국와서 오디션프로 나오는애들도 좀 델꾸가라

럭키포인트 19,644 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.29 02:09  
핑핑이 화이팅!

럭키포인트 27,533 개이득

Joker 2021.08.29 02:21  
와 뭐 씨 발 공산당이야? 아? 아.....

럭키포인트 2,063 개이득

자카르타김 2021.08.29 02:27  
이거 문화혁명이잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,661 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.29 02:56  
독재국가는 진짜 다르구나 ㅋㅋㅋㅋ진짜 지맘대로 다해먹는구나

럭키포인트 28,976 개이득

고츄장 2021.08.29 05:10  
[@불닭치즈볶음] 훠훠쫩쫩이 : ???!

럭키포인트 223 개이득

Destiny 2021.08.29 08:20  
남한은??

럭키포인트 19,478 개이득

몽키D카리나 2021.08.29 08:38  
짱깨새끼들 빨대꼽고 런하기 힘들겠누 ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,955 개이득

갭투자자 2021.08.29 09:04  
영어도 못쓰게 하더니.. 문화대혁명가나요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,715 개이득

눈팅청산 2021.08.29 10:52  
미성년&젊은층이 민주주의 투표에 길들여지면 골치아프니까

럭키포인트 26,538 개이득

폴킴 2021.08.29 11:28  
이제 못돌아가겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,504 개이득

답변달지마 2021.08.29 11:33  

럭키포인트 7,329 개이득

시노자키아이2 2021.08.29 12:43  
잘한다 핑핑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,733 개이득

Karina 2021.08.29 13:05  
역쉬 핑핑~~잘하구말구 이대로만 쭈욱 계속 힘내라규!!

럭키포인트 1,648 개이득

키크니 2021.08.29 13:43  
대신에 핑핑이가 솔로앨범내고 춤추고 노래하는건 어떨까요?

럭키포인트 4,855 개이득

가을여행 2021.08.29 14:10  
짜란다~짜란다~짜란~다

럭키포인트 21,558 개이득

클린봇 2021.08.29 15:27  
진핑이 요즘 잘하네

럭키포인트 2,569 개이득

제목