홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀찮게하네  
[@elohssa] 첨부터 정중하게 누구세요 라고 했으면 누나동생이라고 했을지도
BEST 2 111ㅂ  
[@나랏말싸미] 붕딱이 누구보고 붕딱이래

문을 따고 들어왔으면 번호키를 알거나

열쇠를 가지고 있는 사람이니까

여친 가족이나 가까운 사람이지 거기다대고

누구? 이러는건 존나 개오바지
BEST 3 none  
[@우리콩]
27 Comments
elohssa 2021.11.15 14:50  
애초에 누나동생이라고 말했어야지
기싸움 손나한심

럭키포인트 13,109 개이득

귀찮게하네 2021.11.15 14:56  
[@elohssa] 첨부터 정중하게 누구세요 라고 했으면 누나동생이라고 했을지도

럭키포인트 24,917 개이득

지금은이지은시대 2021.11.15 15:24  
용돈 협상을 안하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,366 개이득

바로여러분 2021.11.15 18:40  
[@지금은이지은시대] 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

바른말 2021.11.15 15:26  
둘다 ㅂㅅ인가 거기서 기싸움을 왜해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,981 개이득

로또 2021.11.15 15:48  
다짜고짜 기싸움하는 저런새끼를 매형으로 둘순없지

럭키포인트 15,512 개이득

잘생긴형 2021.11.15 15:54  
동생이라서 다행이네 오빠였으면

럭키포인트 15,517 개이득

우리콩 2021.11.15 15:58  
[@잘생긴형] 여동생 집에 김치 갖다주러 갔는데 남자가 있다?
근데 나한테 당신은 누구?...
이건 그날 사람 안죽는게 다행 아니냐

럭키포인트 15,632 개이득

none 2021.11.15 16:04  
[@우리콩]

럭키포인트 4,368 개이득

나랏말싸미 2021.11.15 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 붕딱들인가 여자친구네 집에 있는데 건장한새끼가 문따고 들어왔는데도 누구시져..? 이런다고? 나같아도 누구? 혹은 누군데 맘대로 쳐들어오세요 소리부터 나가지ㅋㅋ

럭키포인트 13,635 개이득

구구단 2021.11.15 16:36  
[@나랏말싸미] 와 비추 두개 ㅋㅋㅋㅋ 여기 아다새끼들 연애해본적 없어서 가상시나리오 안되는듯

럭키포인트 29,049 개이득

111ㅂ 2021.11.15 17:02  
[@나랏말싸미] 붕딱이 누구보고 붕딱이래

문을 따고 들어왔으면 번호키를 알거나

열쇠를 가지고 있는 사람이니까

여친 가족이나 가까운 사람이지 거기다대고

누구? 이러는건 존나 개오바지

럭키포인트 12,414 개이득

침묵함장 2021.11.15 17:26  
[@111ㅂ] 같은 생각..

럭키포인트 10,665 개이득

그냥아는오빠 2021.11.15 17:33  
[@111ㅂ] 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만있으면 중간이라도 가지

그럼 도둑이나 쌩판 모르는놈이 들어왔을거라 생각한건지 기싸움을 걸어? ㅉㅉ

능지수준 보니 매형감은 아니겠다

럭키포인트 11,517 개이득

Plank 2021.11.15 18:31  
[@111ㅂ] 이 생각이 존나 기본 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 비번을 누르고 들어오면 가족이 들어오는 갑다 생각 하는게 정상적인 사고방식이지

럭키포인트 21,962 개이득

나랏말싸미 2021.11.15 18:39  
[@111ㅂ] 니가 옳음

럭키포인트 16,122 개이득

시고르자브종 2021.11.15 21:28  
[@나랏말싸미] 어우 추해

럭키포인트 6,485 개이득

젠틀맨 2021.11.16 12:58  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경고 마크는 언제나 옳음

럭키포인트 16,356 개이득

고이즈미 2021.11.15 19:23  
[@111ㅂ] 당연한거지 뭔 누구?평소에 얼마나좃같으면 그런식으로 말이나오냐

럭키포인트 1,065 개이득

색스왕 2021.11.15 18:14  
야스 할때였으면 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 7,628 개이득

리얼루다가 2021.11.15 18:44  
여친 바람났나 심란해져서 누구? 라고 할 수도 있지 왜 이럼 반응들

럭키포인트 19,685 개이득

gezipRS 2021.11.15 18:47  
이런

럭키포인트 24,407 개이득

aodaoddl 2021.11.15 19:00  
비밀번호아는 다른 남자라고 생각한건가

럭키포인트 2,416 개이득

LPG깨스 2021.11.15 19:12  
김치넣고 있는데 누구냐니ㅋ

럭키포인트 12,012 개이득

내가마한사장인데 2021.11.15 19:25  
애초에 여자친구 가족관계나 형제자매가 어떻게 되는지는 알지 않나??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,318 개이득

있지예지 2021.11.15 19:35  
가족쪽이 당연히 누구? 시전하는게 맞지 멍충이들 왜이리 많어

럭키포인트 23,130 개이득

시바예드 2021.11.15 21:20  
집에가면서 아빠한테 전화함 어떤 아저씨랑 같이 살던거같던데 누군진 모르겠어

럭키포인트 9,569 개이득

제목