홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 요리조리  
소고기란게 사실 일본에서 왔거든요?
BEST 2 사장님요기요  
[@요리조리] 아씨...음성지원 쓸데없이 되는거같네...
13 Comments
요리조리 2020.09.15 21:41  
소고기란게 사실 일본에서 왔거든요?

럭키포인트 16,523 개이득

사장님요기요 2020.09.15 21:57  
[@요리조리] 아씨...음성지원 쓸데없이 되는거같네...

럭키포인트 16,168 개이득

크롬러브 2020.09.15 22:05  
[@사장님요기요] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,579 개이득

아유더나 2020.09.15 22:44  
[@요리조리] 듣기만해도 열받네ㅋㅋㅋ교이쿠상

럭키포인트 2,106 개이득

똥꼬에낀나물 2020.09.15 23:21  
[@아유더나] 뭐만했다하면 일제강점기로 올라감 ㅋㅋ 교이쿠상은 ㅋㅋ

럭키포인트 6,411 개이득

히하 2020.09.15 23:11  
[@요리조리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,108 개이득

인스타그램 2020.09.15 23:44  
[@요리조리] 황교익이라는 이름이 사실 교이쿠상이라는 일본어에서 유래된거거든요.

럭키포인트 29,826 개이득

바트심슨 2020.09.16 07:45  
[@요리조리] 글만 봐도 킹받네 아오 ㅋㅋ

럭키포인트 22,767 개이득

우원미리 2020.09.16 07:45  
[@요리조리] 아씨 순간 들렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,303 개이득

뮤아 2020.09.16 11:24  
[@요리조리] ㅋㅋㅋ 텍스트만 보면 표준어인데 왜 사투리가 느껴질까

럭키포인트 5,298 개이득

치즈불닭 2020.09.15 23:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,891 개이득

오수형 2020.09.16 01:14  
아낌없이주는 소였군아. ㅠ

럭키포인트 22,647 개이득

맥짱 2020.09.16 13:51  
누군가 이걸 또 싫어하겠구나

럭키포인트 8,457 개이득

제목