홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뷰티마스터  
이런건 호감이지
건강하게 같이 운동하는 이미지

뚱뚱이로 아무 관리 안하고 살면서 남까는 것들을 모델로 쓰는 아디다스는 반성하라
BEST 2 miroro  
기억을 잃어버린 에이전트라면 광고하기 충분하지
BEST 3 썸퍼  
근수저가 나이키하는거 어색하지 않아
45 Comments
BTB6 2022.04.08 13:15  
든든하네

럭키포인트 11,281 개이득

miroro 2022.04.08 13:15  
기억을 잃어버린 에이전트라면 광고하기 충분하지

럭키포인트 6,777 개이득

Jazzyfact 2022.04.08 13:15  
잘 어울리네

럭키포인트 18,434 개이득

썸퍼 2022.04.08 13:16  
근수저가 나이키하는거 어색하지 않아

럭키포인트 22,421 개이득

우씌 2022.04.08 13:20  
이 누님이야말로 완벽한 모델이다
불백위도우 누님 ㄷㄷ

럭키포인트 4,248 개이득

씻어도더러움 2022.04.08 13:21  
체육 대신 제육을 택한 자....

럭키포인트 27,387 개이득

무에웨엑 2022.04.08 13:22  
근수저

럭키포인트 2,598 개이득

브라보스 2022.04.08 13:22  
멋있네

럭키포인트 9,200 개이득

남자 2022.04.08 13:22  
민경장군 ㅋㅋ

럭키포인트 15,900 개이득

뷰티마스터 2022.04.08 13:26  
이런건 호감이지
건강하게 같이 운동하는 이미지

뚱뚱이로 아무 관리 안하고 살면서 남까는 것들을 모델로 쓰는 아디다스는 반성하라

럭키포인트 19,576 개이득

가을여행 2022.04.08 13:26  
국민 제육돌

럭키포인트 13,712 개이득

나야 2022.04.08 13:26  
나이키가 모델 잘 쓴 듯.

럭키포인트 12,059 개이득

램쥐썬더 2022.04.08 13:27  
일반인과 프로 불편러, 모두가 수긍할 수 있는 유일한 모델 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,787 개이득

오덕왕 2022.04.08 13:32  
스포티한 이미지 ㅈ도없는 웰시코기 개그우먼도 했었는데 민경장군이야 그럴수있지

럭키포인트 5,689 개이득

음바꾸 2022.04.08 13:51  
[@오덕왕] 하 진짜 걔는 너무 에바였다
건강은 개뿔 집에 홈바차리고 술만마시는 애가 무슨 나이키야
탱크맨 2022.04.08 18:02  
[@음바꾸] 나도 똑같은 생각함

럭키포인트 8,846 개이득

두둠칫둠칫 2022.04.08 13:34  
인정이지

럭키포인트 28,732 개이득

Caesar 2022.04.08 13:35  
인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

젠틀맨 2022.04.08 13:38  
에이전트

럭키포인트 14,605 개이득

등태평양 2022.04.08 13:39  
아 누난 인정이짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,349 개이득

rukawa 2022.04.08 13:47  
아 누굴지 걱정했는데 만족...흡족...

럭키포인트 6,306 개이득

갓정연 2022.04.08 13:49  
불백위도우는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,213 개이득

Joker 2022.04.08 13:49  
이 누나는 인정이지

럭키포인트 15,767 개이득

음바꾸 2022.04.08 13:50  
아 킹정

럭키포인트 9,827 개이득

건담 2022.04.08 14:07  
성능을 우선하는구나

럭키포인트 29,127 개이득

아패로도개속 2022.04.08 14:07  
기억을 잃은 특수요원은 인정이긴하지

럭키포인트 10,723 개이득

아라리오 2022.04.08 14:08  
근수저는 인정이지

럭키포인트 4,370 개이득

떡고 2022.04.08 14:08  
이 분은 스토리텔링이 충분히 돼서 오히려 더 호감가는 모델 선정이네

럭키포인트 9,846 개이득

호오오옹이 2022.04.08 14:13  
쌉인정 ㅋㅋㅋㅋ 민경 누님 잘나가니까 기분 좋다

럭키포인트 18,572 개이득

발락 2022.04.08 14:13  
모델 잘 골랐네 ㅋㅋㅋㅋ 민경누나는 진또베기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,346 개이득

소년B 2022.04.08 14:17  
민경누난 킹정이지

럭키포인트 13,388 개이득

살맛나냐 2022.04.08 14:34  
좋네ㅎㅎㅎㅎ 메퇘지들이 큰 착각만을 안했으면 좋겠다

럭키포인트 19,512 개이득

opggvtuccw 2022.04.08 14:47  
나이키 주식 풀매수하러간다

럭키포인트 20,681 개이득

채연하니 2022.04.08 14:50  
아니 근데
저 뒤에 2명은....

럭키포인트 18,326 개이득

박시걸 2022.04.08 16:02  
[@채연하니] ㄹㅇ 옆사람이 왠지 좀 쌔한 느낌이 있는듯....

럭키포인트 23,723 개이득

코코콥 2022.04.08 14:57  
본인기준 호감 비민인 : 문세윤, 김민경

럭키포인트 2,993 개이득

침착해 2022.04.08 15:27  
현재 김민경은 호감형돼지

럭키포인트 6,359 개이득

피커망 2022.04.08 15:58  
뭔가 모델만 봐도 체중,체형에 상관없이 건강한 느낌이 드네 모델 개잘골랐네

럭키포인트 6,261 개이득

Wangjj 2022.04.08 17:19  
이누나는 진짜 호~

럭키포인트 20,652 개이득

멀대리우스 2022.04.08 17:27  
이건 좋은데

럭키포인트 28,776 개이득

민트초코 2022.04.08 18:53  
솔직히 뚱뚱녀들 진짜 싫어하는데 이누나는 개호감

럭키포인트 21,818 개이득

블루라벨 2022.04.09 09:01  
체육인으로 태어났지만 제육을 선택한 누나
Just do eat ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,019 개이득

오남매아빠 2022.04.09 14:54  
적절하군

럭키포인트 27,856 개이득

네온 2022.04.11 15:19  
좋다~!!! 운동도 안한 뚱뚱한 엄한 애들 갖다 광고 찍지 말고 이렇게 찍으면 서로 납득되잖아

럭키포인트 20,923 개이득

갓뜰기 2022.04.11 17:16  
킹정~

럭키포인트 24,452 개이득

제목