홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은고양이  
혈세낭비 오졌다리
BEST 2 내꿈가져가  
인스타 여경 사진 올린 꼬라지보면 걍 역겨움
BEST 3 연산군  
[@정휘인] 짧은머리 남자 경장
긴머리 여자 경사
28 Comments
버즈 2020.11.27 23:19  
좀 도와 시발

럭키포인트 1,601 개이득

두려움과떨림 2020.11.27 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노인도 못잡는게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,042 개이득

젠틀맨 2020.11.27 23:22  
눈누난나

럭키포인트 16,905 개이득

검은고양이 2020.11.27 23:23  
혈세낭비 오졌다리

럭키포인트 19,643 개이득

노무사 2020.11.27 23:32  
같은 팀 맞음??
그건 그렇고 저 정도로 개기는데 별다른 조치를 못하게 되있나보네 규정이

럭키포인트 7,936 개이득

정휘인 2020.11.27 23:35  
두분다 여성같은데

럭키포인트 4,479 개이득

한국전력공사 2020.11.27 23:41  
[@정휘인] ㅇㅇ막는 분도 여경인듯

럭키포인트 24,767 개이득

줄리어스히버트 2020.11.27 23:44  
[@정휘인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 사실이면 ㄹㅇ 코미디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,860 개이득

시바예드 2020.11.27 23:58  
[@정휘인] 설마 여경2명인데 파벌인가??

럭키포인트 29,337 개이득

연산군 2020.11.28 01:56  
[@정휘인] 짧은머리 남자 경장
긴머리 여자 경사

럭키포인트 13,920 개이득

내꿈가져가 2020.11.27 23:38  
인스타 여경 사진 올린 꼬라지보면 걍 역겨움

럭키포인트 21,362 개이득

겸겨미 2020.11.27 23:38  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,313 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.27 23:53  
필요없는사람

럭키포인트 3,514 개이득

주결경 2020.11.27 23:56  
auto k~ auto k~

럭키포인트 6,813 개이득

StudyAdmini 2020.11.28 00:15  
안(x) 못(o)

럭키포인트 15,186 개이득

서울시장 2020.11.28 00:29  
아예 뭐 남 일 보듯이 하고 있네;

럭키포인트 6,959 개이득

9회말투아웃 2020.11.28 00:31  
오토케이...오토케이~~

럭키포인트 3,787 개이득

꽃바람 2020.11.28 00:59  
재네들은 여자들만 상대함... ㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

마요네즈 2020.11.28 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,054 개이득

핀란드공 2020.11.28 02:12  
ㅁㅊ 남 일인가본데?

럭키포인트 13,103 개이득

여름 2020.11.29 16:44  
[@핀란드공] 오나돜ㅋㅋ 딱 이생각 들더라
그냥 지나가던 행인1 정도...?

럭키포인트 12,175 개이득

오레가노 2020.11.28 03:49  
아 제발 여경 좆경 다 없어져라
그나마 여군이 젤 낫지 ㅋㅋㅋㅋ 여군처럼 시도 별 30명특수 모집해라 팔굽혀펴기도 무릎떼고 하고...
좀 좋은 이슈를 보고싶은데 그런 애들이 있긴 하니ㅜㅜ

럭키포인트 26,564 개이득

omg오마이걸 2020.11.28 05:56  
Auto K-여경

럭키포인트 2,340 개이득

아이스라떼 2020.11.28 10:48  
지 머리카락은 정리하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,999 개이득

삐뚤 2020.11.28 11:50  
짧은 머리 경찰이 여경을 볼 때 무슨 생각을 했을까..

럭키포인트 16,116 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.11.28 14:43  
치안유지,,,

럭키포인트 17,264 개이득

얘쨰럐걔 2020.11.28 16:20  
뭐 코치 같은역활임?? 멀뚱멀뚱

럭키포인트 13,329 개이득

유노낫띵 2020.11.28 21:53  
세금 살살 녹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,917 개이득

제목