홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헬커스  
음정박자 틀리면 목덜미 물어 뜯을거 같은데
BEST 2 유인나  
다큐멘터리였으면 앞발로 티몬 대가리 후려쳤겠지
22 Comments
헬커스 2019.07.15 10:13  
음정박자 틀리면 목덜미 물어 뜯을거 같은데

럭키포인트 361 개이득

빡센부랄 2019.07.15 10:16  
[@헬커스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,565 개이득

시오시시오 2019.07.15 11:37  
[@헬커스] 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

망치 2019.07.15 13:00  
[@헬커스] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

유인나 2019.07.15 10:13  
다큐멘터리였으면 앞발로 티몬 대가리 후려쳤겠지

럭키포인트 5,826 개이득

빡센부랄 2019.07.15 10:16  
[@유인나] 미친 ㅋㅋㅋㅋ
루체 2019.07.15 11:07  
[@유인나] 아 ㅅㅂ터졌닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,161 개이득

길거리만두 2019.07.15 10:13  
동물들 사냥할때 전력을 다하는데 ..
티몬이 사자 머리에도 올라가주지

럭키포인트 681 개이득

마지노 2019.07.15 10:14  
ㅋㅋㅋ 뭔가 웃는 표정이 안보이니 더욱 그래보이네

럭키포인트 6,099 개이득

데미언릴라드 2019.07.15 10:14  
하쿠나마타타

럭키포인트 1,474 개이득

천우희 2019.07.15 10:15  
그저 비상식량..

럭키포인트 7,547 개이득

깐깐징어 2019.07.15 10:29  
눈이 너무 맹수 눈이야 ㅋㅋㅋㅋ캐릭터는 눈이 똥글똥글해서 귀여웟던건데

럭키포인트 4,809 개이득

단흔 2019.07.15 10:44  
티몬이랑 품바가 NG 여러번 내서 빡친듯

럭키포인트 7,061 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.15 10:48  
근데 명색히 실사화 영화인데 만화처럼 막 히죽히죽 웃고 있고 눈 똥끄랗게 뜨고 입 크게 벌리면서 노래부르면 그것도 좀 이상할것같음

럭키포인트 4,147 개이득

헬커스 2019.07.15 10:50  
[@지구방위대후레쉬맨] 아헤가오같을듯
C4RP3M 2019.07.15 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,827 개이득

루체 2019.07.15 11:07  
개봉하면 바로 보러가야징 ㅎㅎ
요정나코 2019.07.15 12:15  
너무너무 실사라 적응 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,015 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.15 12:34