홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
저기, 헌팅하러 온 거 아니고, 음... 싸워서, 저기 저 친구랑, 아 네, 그러니까 남자가 거짓말 잘하... 아 네. 죄송합니다.
BEST 2 astedevs  
쟤네 둘이 술 먹은 이유가 멘트가 구려서는 아니었던것 같네...
BEST 3 농당공  
??? : 여자가 잘해요
??? : 그쵸 남ㅈ..ㅇ버버버버
12 Comments
가나다fkfkfk 2021.11.06 22:18  

럭키포인트 26,208 개이득

시앙시앙 2021.11.06 22:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,213 개이득

나랏말싸미 2021.11.06 22:43  
ㅋㅋㅋ좋은데 써먹어봐야지

럭키포인트 6,922 개이득

astedevs 2021.11.06 22:48  
쟤네 둘이 술 먹은 이유가 멘트가 구려서는 아니었던것 같네...

럭키포인트 28,239 개이득

농당공 2021.11.06 23:14  
??? : 여자가 잘해요
??? : 그쵸 남ㅈ..ㅇ버버버버

럭키포인트 26,208 개이득

엘리아 2021.11.07 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이었어도 웃겼으니 인정

럭키포인트 28,682 개이득

무빙무빙 2021.11.07 00:20  
저기, 헌팅하러 온 거 아니고, 음... 싸워서, 저기 저 친구랑, 아 네, 그러니까 남자가 거짓말 잘하... 아 네. 죄송합니다.

럭키포인트 27,851 개이득

비질란테 2021.11.07 08:16  
[@무빙무빙] 저기...아 네..

럭키포인트 23,776 개이득

색스왕 2021.11.07 01:13  
아 옛날이여...!!

럭키포인트 24,228 개이득

가을방학 2021.11.07 03:17  
?면상때문 아닌것같은데...... 저걸 어떤 여자가 재밌어하누...

럭키포인트 10,326 개이득

도봉순 2021.11.07 10:08  
[@가을방학] 박보검이 저랬으면 과연 퇴짜 맞았을까요? 당신이 뭘 아냐구요.. ㅠㅠ

럭키포인트 14,472 개이득

가을방학 2021.11.08 02:13  
[@도봉순] 박보검은 이미 입구 줄서있을때 번호따입니더 허허

럭키포인트 16,876 개이득

제목