홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
차 멈추고 한참 뒤에 박는데 박을때 속도 줄어들지도 않는거 보니까 콜 잡으려고 핸드폰 보면서 운전 하다가 박았나보네 ㅋㅋㅋ 꼬시다~
BEST 2 대두상  
[@한비야] 주황불을 빨리 가야하는 신호로 알고 계신가보네 ㅋㅋ
BEST 3 임창정  
[@폭망돌이] 딜레마 구간에서 멈춤을 선택했는데 한참뒤에 오토바이는 …
40 Comments
폭망돌이 2021.10.29 21:25  
차도 과속 상태긴 하지만 그건 일단 상관없는 이야기 겠고 오토바이가 시내에서 좀 많이 달린듯 싶음

럭키포인트 29,725 개이득

임창정 2021.10.29 21:27  
[@폭망돌이] 딜레마 구간에서 멈춤을 선택했는데 한참뒤에 오토바이는 …

럭키포인트 22,439 개이득

노스페이스오프 2021.10.29 21:27  
아예 꺾지도 못하네

럭키포인트 9,797 개이득

너굴맨 2021.10.29 21:29  
차 멈추고 한참 뒤에 박는데 박을때 속도 줄어들지도 않는거 보니까 콜 잡으려고 핸드폰 보면서 운전 하다가 박았나보네 ㅋㅋㅋ 꼬시다~

럭키포인트 9,261 개이득

밤이 2021.10.29 22:37  
[@너굴맨] 비추 1ㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이 본인 왔다갔누

럭키포인트 3,738 개이득

국산개미 2021.10.29 23:24  
[@밤이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,093 개이득

츤데레너부리 2021.10.29 21:30  
소닉같네

럭키포인트 26,161 개이득

락스유한 2021.10.29 21:37  
딱보니 배달 가면서도 콜 잡을라고 핸드폰 쳐다보고있엇네

럭키포인트 17,687 개이득

스크린 2021.10.29 21:46  
어휴..

럭키포인트 29,924 개이득

살아있다는것은 2021.10.29 21:46  
근데 차는 가도되지 않았나 싶은데 무리해서 멈춰도 사고유발하긴하자늠 저렇게 횡단보도 걸치거나 이래가지고 저럴땐 걍 가는게 낫지않음? 근데 일단 오도방구 ㅈㄴ아프겠다 슈밬겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,755 개이득

커민두센터 2021.10.29 21:58  
[@살아있다는것은] 저 앞에 신호위반카메라있음ㅋㅋ

럭키포인트 17,883 개이득

매드Max 2021.10.29 22:04  
[@살아있다는것은] 저걸 사고유발 이라고 생각하는거 보면 평소 운전 어떻게 하는지 보이는거 같네

럭키포인트 27,170 개이득

한비야 2021.10.29 22:11  
[@매드Max] 근데 생각외로 저 차가 먼저갔으면 안날사고였기도함
멈추는게 맞긴한데 나의 뒷차도 똑같이 생각하지.않는 경우가 있어서 사고 유발하는 경우도 있음
그냥 그렇다고

럭키포인트 16,031 개이득

너굴맨 2021.10.29 22:43  
[@한비야] 신호단속카메라 있고 뒷차가 과태료 대신 내주는것도 아닌데 당연히 멈춰야지요..  뒷차가 박으면 전방주시 안했거나 앞차보다 훨씬 무리해서 꼬리잡기 통과 하려는 마음이었던거니 앞차가 사고 유발한게 아니라 뒷차가 문제인거고....

럭키포인트 16,166 개이득

매드Max 2021.10.29 22:58  
[@한비야] 쳐 박을 때까지 브레이크도 안 밟음

안났을사고??? 님 심각하네요 절대 도로에서 만나지 맙시다

럭키포인트 2,169 개이득

한비야 2021.10.29 23:07  
[@매드Max] 아니 내말은 다같이 신호준수하면 좋은데
뒷차가 주황불이니까 빨리가야지 하다가 들이박을수도있다는 말이엇음
대두상 2021.10.29 23:23  
[@한비야] 주황불을 빨리 가야하는 신호로 알고 계신가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,348 개이득

코키코 2021.10.30 01:41  
[@한비야] 애초에 딜레마존은 법적으로 멈춰야하는 구간임

럭키포인트 9,295 개이득

똥고집 2021.10.30 12:53  
[@한비야] 그냥 짤 다시보고와 괜히 어거지 부리지말고 개집 다구리가 얼마나 심한데 정지먹고싶어?

럭키포인트 16,354 개이득

히오스좋아 2021.11.11 10:40  
[@한비야] 운전을 해본적 없거나 조까치 하는 사람일것이다

럭키포인트 21,147 개이득

살아있다는것은 2021.10.29 23:01  
[@매드Max] 그래? 나 운전 개같이하는가봄 ㅋㅋ
날둥이 2021.10.29 22:33  
[@살아있다는것은] 노란색 들어오고 진입도 못했는데 멈추는게 정석임
영상 보면 카니발 노란색 들어 오자마자 급정지 때렸고 전방주시 안하고 핸펀 보면서 운전한 오도방 잘못이 크지
속도좀 내다가 황급히 밟은듯함

럭키포인트 25,080 개이득

등짝을보자 2021.11.11 14:52  
[@날둥이] 맞음 노란색 들어오면 멈추는게 정답이지
사람들이 조금만 더 빨리가려고 노란색떠도 가는경우가 많은데 그게 습관되면 백퍼사고남

럭키포인트 7,374 개이득

hokipoki 2021.11.11 16:46  
[@살아있다는것은] 진짜 만약에 차가... 노란불 걸쳐서 ... 진짜 만약에... 차는 간다쳐도 .....
안났을사고??? 그건 절대 아님... 말도 안됨.. 오도방구가 ㅄ임
오토바이는 애초에.. 건널 타이밍.. 신호도 안되는데...  안서고 달렸다는게... ... ㅄ아님?
저걸 건널 생각하지말고 거리가 애초에 ..오토바이는 서야 되는게 맞는거임

럭키포인트 2,835 개이득

살아있다는것은 2021.11.11 21:08  
[@hokipoki] 맞음..........애초에 1차 잘못은 오도방구.........
내 생각에......2차 잘못?이랄거까진없는데 유도리있게 못한 차주에게 안타까움을 표시하는 바임.....

럭키포인트 29,486 개이득

풀매수 2021.10.29 21:50  
저건 아플것도없고 바로 기절이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,890 개이득

색스왕 2021.10.29 21:50  
찰지게 날라가네ㅜㅜ

럭키포인트 5,698 개이득

우기명 2021.10.29 21:53  
갈까 하다가 카메라가 있기에 그냥 멈춘거일 거임

럭키포인트 19,097 개이득

날둥이 2021.10.29 22:37  
[@우기명] 그러기엔 노란불 들어오자마자 급브레이크 때렸고 과속 상태라서 많이 밀린듯함
ㅇㅁㅇ 2021.10.29 21:54  
상쾌하네요

럭키포인트 6,073 개이득

침묵함장 2021.10.29 23:10  
딜레마존..-_-

럭키포인트 15,787 개이득

개짋왕 2021.10.29 23:35  
이야 이거 개꼬시다 앞차한테 과실 1도 없네?

럭키포인트 1,279 개이득

쿵쾅이 2021.10.30 00:03  
콜보다가 박은듯

럭키포인트 9,951 개이득

카이리어빙 2021.10.30 09:43  
콜보면서 ㅈㄴ 안가고 느리게가는놈도 있는데 저놈은 반대네

럭키포인트 11,167 개이득

고츄장 2021.10.30 10:25  
편-안

럭키포인트 23,358 개이득

제로 2021.11.11 10:59  

럭키포인트 18,128 개이득

푸스카스호두 2021.11.11 11:17  
이거랑 똑같은 사고 차 대 차로 본적있는데
앞차는 빨간불이라 멈추고 뒷 차는 앞차가 갈거라고 생각해서 따라가려고 생각했는지 속도 안줄이고 그냥 들이박는데 어마어마하더라

럭키포인트 19,051 개이득

답변달지마 2021.11.11 14:22  

럭키포인트 11,766 개이득

Destiny 2021.11.11 14:52  
쿨~

럭키포인트 27,253 개이득

제목