홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
머리털보다 옷털이 더 많네
BEST 2 쉬잇  
[@dmshit] 마 반말하지마라!
BEST 3 모나미  
[@으악] 털난 불알컷이래여
24 Comments
불닭치즈볶음 2021.11.15 22:07  
머리털보다 옷털이 더 많네

럭키포인트 17,747 개이득

고라니 2021.11.15 22:13  
[@불닭치즈볶음] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,965 개이득

밥먹었어수산시장 2021.11.15 23:05  
[@불닭치즈볶음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시.발 신고했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,981 개이득

dmshit 2021.11.15 22:14  
정상수 좋아하지마라

럭키포인트 24,436 개이득

파오리퍄퍄 2021.11.15 22:15  
[@dmshit] 그거 어떻게 하는건데

럭키포인트 14,691 개이득

쉬잇 2021.11.15 22:17  
[@dmshit] 마 반말하지마라!

럭키포인트 2,698 개이득

으악 2021.11.15 22:19  
요즘 유행하는 머리인가?

럭키포인트 9,488 개이득

모나미 2021.11.15 22:20  
[@으악] 털난 불알컷이래여

럭키포인트 26,641 개이득

헤이헤이 2021.11.16 12:13  
[@모나미] 신생아 헤어컷 이라고 하던뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,989 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.15 22:20  
이분이 염따보다 랩 잘함?

럭키포인트 17,617 개이득

느바 2021.11.15 22:20  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅇ

럭키포인트 26,455 개이득

하이머딩거교수 2021.11.15 22:23  
아 존나 자존심상하게 명사수 더블링치면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,302 개이득

느바 2021.11.15 22:25  
[@하이머딩거교수] ㅈㄴ 힙하긴 해
하이머딩거교수 2021.11.15 22:28  
[@느바] 하도 많이 들었다보니 나도모르게 더블링침 ㅋㅋㅋㅋ
느바 2021.11.15 22:31  
[@하이머딩거교수] 악전고투~
하이머딩거교수 2021.11.15 23:11  
[@느바] ? 비추무엇?? 이건 그냥 저격인데?
너굴맨 2021.11.15 23:11  
신생아같은데 랩 잘하네

럭키포인트 6,641 개이득

비질란테 2021.11.15 23:18  
박자타는거 예술임

럭키포인트 1,000 개이득

안할래요 2021.11.15 23:25  
테이져건 맞기 전 레전드 인생 벌스

럭키포인트 28,474 개이득

송하영 2021.11.15 23:38  
해운대 앞바다에서 여자 헌팅하다 남친한테 맞은적 없습니다~ 그런적 없어요~

럭키포인트 12,818 개이득

내 음악취향이 올드졌나봐
정상수랩이 듣기 좋더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,491 개이득

사쿠라 2021.11.16 00:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나도 ㅋㅋㅋ랩이 고전이라 귀가 편한느낌

럭키포인트 27,836 개이득

개집봇 2021.11.16 08:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 정상수 톤도 그렇고 매력적임
달이뜨면 최애다

럭키포인트 25,216 개이득

무스타피 2021.11.16 01:11  
요새 래퍼들 노래만 부르는 거 슬슬 질렸는데 정통힙합 부산 진구 유명 가수 상수형으로 귀 정화함

럭키포인트 20,736 개이득

제목